ابوان يجبران طفلهما على اتباع نظام صحي أدى الى وفاته .. تفاصيل

mainThumb

22-12-2019 02:35 PM

السوسنة - وفاة طفل امريكي يبلغ من العمر 18 شهرا بعد ان اجبره والداه على اتباع نظام غذائي معين، ووجهت السلطات القضائية الأميركية في ولاية فلوريدا تهمة القتل من الدرجة الأولى إلى ريان أوليري (30 عاما) وزوجته شيلا (35 عاما)، بالإضافة الى تهمة سوء المعاملة والقتل غير العمد والإهمال بحقه.
 
وفي التفاصيل اجبر الوالدان الطفل على تناول الفواكه والخضراوات النيئة فقط، الأمر الذي لم يتحمله جسمه الغض، حيث كان يبلغ من الوزن 8 كيلوغرامات عند وفاته، وأكد الخبراء على أن وزن الطفل يتماشى مع ما يجب أن يزنه طفل في عمر 7 أشهر وليس 18 شهرا.
 
 
وقامت الزوجة بالاتصال بالطوارئ عندما لاحظت أن ابنها توقف عن التنفس، وحاولت إنعاشه، لكنه فارق الحياة عندما وصل المسعفون إلى المكان، وأبلغ الزوجان الضباط أنهم "نباتيون" ولا يأكلون سوى الفاكهة والخضراوات النيئة.
 
وحددت الشرطة سبب الوفاة على أنها عسر في القناة الهضمية، وكان لدى الزوجين 3 أطفال تم تحويل اثنين منهما لمؤسسة رعاية حكومية، فيما وضعت طفلة أكبر سنا تحت رعاية والدها البيولوجي.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد