مصر تسجل أعلى نسبة إصابات يومية بكورونا
السوسنة - سجلت مصر، الأربعاء، أعلى معدل إصابات بفيروس كورونا المستجد ”كوفيد-19“ منذ ظهوره في البلاد، حيث وصل عدد الإصابات الجديدة إلى 69.
وبذك يقفز العدد الإجمالي للإصابات في البلاد، إلى 779 حالة من ضمنهم 179 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفى العزل، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 52، بعد وفاة 6 حالات جديدة بينها أردني.
حفل زفاف جديد في اربد وهذا ما حدث
وكشفت الوزارة أن الحالات المسجلة اليوم جميعها من المصريين، بينهم عائدون من الخارج، إضافة إلى المخالطين للحالات الإيجابية التي تم اكتشافها والإعلان عنها سابقًا.
وأعلنت وزارة الصحة المصرية خروج 22 حالة من المصابين بفيروس كورونا من مستشفى العزل، بينهم سيدة ماليزية و21 مصريًا، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.
تضارب الانباء حول استقالة وزير بحكومة الرزاز .. ما القصة ؟
وبحسب بيان الصحة، فإن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفعت لتصبح 221 حالة، من ضمنهم الـ 179 متعافيًا.
وأوضحت الوزارة، أن أكثر فئة عمرية تعرضت للإصابة هي الفئة من 50 إلى 59 عامًا بنسبة 22% من إجمالي المصابين، مشيرة إلى أن 94% من المتوفين كانوا في الفئة العمرية أكثر من 50 عامًا، و 100% من المتوفين كانوا يعانون من أمراض مزمنة أو أورام.
وفاة أول فنان عربي بفيروس كورونا ..شاهد
وبلغت نسبة الذكور 61% من إجمالي المصابين، فيما بلغت نسبة الإناث 39%، كما بلغت نسبة إصابة الأطفال الأقل من عشر سنوات 2% من إجمالي عدد الإصابات، لافتةً إلى أن متوسط فترة الإقامة في المستشفيات من توقيت الدخول وحتى الشفاء التام بلغ 8 أيام.
وزارة الاقتصاد الرقمي تعلن فتح باب التوظيف في تخصصات متعددة .. رابط
ارتفاع ملحوظ في حركة الحاويات بميناء العقبة
نواب يطالبون بإلغاء رفع معدلات الطب
تحقيقات وغرامات تهدد شركات التكنولوجيا
اللواء المعايطة يلتقي السّفير البولندي
الدفاع المدني يتعامل مع 1587 حالة طارئة
القوات المسلحة تشارك بإخماد حرائق سوريا بطائرات عسكرية
إغلاق حدائق الحسين استعداداً لصيف عمّان
أندية المحترفين تستعد وسط تحديات جديدة
مشاريع بلدية إربد معلقة بانتظار الموافقات الرسمية
اعلان توظيف صادر عن مجموعة ساغو الدولية الأردن - اربد
15 ألف دينار كلفة أعمال الصيانة بمشروع حديقة إيدون
ريال مدريد وسان جيرمان لنصف نهائي مونديال الأندية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات