العراق يعلن عن غرق سفينة إيرانية
السوسنة - أعلنت الحكومة العراقية اليوم الجمعة، غرق سفينة إيرانية في المياه الأقليمية العراقية محملة بمواد إنشائية.
وقالت وزارة النقل العراقية، أن السفينة الإيرانية (بهبهان) تعرضت مساء أمس الخميس للغرق قرب العوامة رقم 5 في قناة خور عبدالله ضمن حدود المياه الإقليمية العراقية، حيث كانت محملة بمواد إنشائية.
ارتفاع عدد الإصابات بكورونا في العراق
وقال مدير عام شركة الموانئ أثيل عبد علي أن وحداتنا البحرية توجهت فور وقوع الحادث لإنقاذ الطواقم المتواجدة على السفينة من الغرق،دون معرفة أسباب الغرق التي ما تزال مجهولة. وأضاف أن الباخرة كانت صغيرة الحجم ولا تؤثر على الممر الملاحي العراقي.. مشيرا الى إنقاذ أربعة من طاقم الباخرة وانتشال جثة واحدة ولا زال البحث جاريا عن المفقودين.
وأشار الى أن الباخرة كانت متوجهة لموانئ أم قصر في البصرة جنوب العراق ،وكانت محملة ببضائع خاصة بالمواد الإنشائية، وكانت ايران أعلنت عن غرق سفينة محملة بالبضائع في المياه الأقليمية العراقية وإنقاذ أربعة أشخاص وفقدان خمسة آخرين من طاقم السفينة.
وزارة البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة في جرش
ترامب يعلن أنه أعد إطار اتفاق في شأن غرينلاند مع الأمين العام للناتو
وزارة الإدارة المحلية: معالجة مشكلة تراكم النفايات في منطقة الجبل الأبيض
الاحتلال الإسرائيلي: قصفنا 4 معابر حدودية بين سوريا ولبنان يستخدمها حزب الله
الإعلام الرسمي الإيراني: 3117 شخصا قتلوا خلال الاحتجاجات
بحث التعاون بين وزارة البيئة واليونيسف
الأربعاء أعلى حمل كهربائي منذ بداية الشتاء
للمرة الثانية: عائلة الصرايرة ترفض استقبال السفير الأميركي في العزاء
البابا يتلقى دعوة من ترمب للانضمام لمجلس السلام في غزة
عباس وبوتين يبحثان في موسكو الخميس تطورات الأوضاع في فلسطين
ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي
الجيش اللبناني: الاعتداءات الإسرائيلية انتهاك للسيادة وتهديد للاستقرار
الاتحاد الأوروبي يخصص 1.9 مليار يورو للمساعدات الإنسانية
الأميرة بسمة بنت طلال تلتقي فريق مدرسة الرجاء للصم الفائز بجائزة زايد للاستدامة