زين تجدّد الدعم لأبطالها البارالمبيين
السوسنة - أعلنت شركة زين الأردن عن مواصلة دعمها لمجموعة من أبطال الرياضات البارالمبية ممن تدعم الشركة مسيرتهم الرياضية، وذلك من خلال تجديد رعايتها لهم ليواصلوا مشوارهم الرياضي.
وتضم قائمة أبطال زين البارالمبيين كل من عداء زين الكفيف سهيل النشاش، وأبطال رفع الأثقال من ذوي الإعاقة معتز الجنيدي وثروه الحجاج وعمر قرادة، ولاعبة كرة الطاولة فاطمة العزام، حيث يأتي تجديد دعم زين لهؤلاء الأبطال في إطار استراتيجية الشركة الرامية إلى دعم الرياضة والرياضيين الأردنيين ولا سيما الأشخاص ذوي الإعاقة، لتكون عوناً لهم في مواصلة مسيرتهم الرياضية وتذليل الصعاب أمامهم، وللمساهمة في تحقيق المزيد من الإنجازات للرياضة الأردنية في مختلف المحافل، كما يأتي هذا الدعم تماشياً مع الهدفين 10 و17 من أهداف التنمية المستدامة التي وضعتها الأمم المتحدة والتي تحرص زين على تطبيقها في مختلف برامجها لإدارة الاستدامة، إضافة إلى استراتيجية الشركة الرامية إلى دمج وشمول الأشخاص من ذوي الإعاقة في مختلف المجالات وذلك ضمن مبادرة WE ABLE التي أطلقتها مجموعة زين.
وقد دأبت شركة زين الأردن على دعم قطاع الرياضة والشباب في المملكة كواحد من القطاعات الرئيسية التي تغطيها الشركة ضمن برامجها ومبادراتها المستدامة للمسؤولية الاجتماعية، وذلك من خلال رعايتها لمجموعة من الأندية الأردنية ولاعبي الرياضات الفردية، بالإضافة إلى رعاية الفعاليات الرياضية المختلفة التي تقام في المملكة، وإقامتها بشكل مستمر للبطولات في مختلف محافظات المملكة.
نيويورك ستشهد اعتراف 10 بلدان على الأقل بـدولة فلسطين .. أسماء
حكومة د. جعفر حسان من البيروقراطية إلى التكنوقراطية وهي تُنهي عامها الأول !
منتدى حواري خليجي – أردني يناقش واقع الإعلام العربي وتحدياته
مؤتمر أردني عراقي غدًا لتعزيز التحول الرقمي في البلدين
فوز الجزيرة على السلط بدوري المحترفين
الأسهم الأوروبية تسجل خسائر طفيفة عند الإغلاق
منتخبات كرة الطاولة تحصد 9 ميداليات في البطولة العربية
بلدية إربد تباشر بإزالة إشارة زاخو السبت
إصابة فلسطيني بكسور إثر اعتداء الاحتلال الإسرائيلي عليه في جنين
مجلس الأمن يقرّ إعادة فرض العقوبات الدولية على إيران
3180 دولارا تكلفة النزوح من مدينة غزة إلى جنوبي القطاع
هيئة الأوراق المالية تحذر من شركات تداول وهمية
طواقم الإسعاف والدفاع المدني ترفض مغادرة غزة
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية