مشهد مقزز في مسلسل دفعة بيروت يثير غضب الجمهور

مشهد مقزز في مسلسل دفعة بيروت يثير غضب الجمهور

20-10-2020 08:02 AM

السوسنة - غضب واسع عبر مواقع التواصل رافق عرض الحلقة الأولى من مسلسل دفعة بيروت عبر احد المنصات الرقمية، بسبب مشهد يراه الكثير غير لائق ولا داعي له.

 

حيث تضمن المشهد منظرا مقززا ظهر به الممثل السعودي، مهند الحمدي، وهو يتبول على أحد الأشخاص، مما اتفق غالبية المشاهدين ورواد مواقع التواصل ان اللقطة لا قيمة لها وان الهدف منها لفت الأنظار إليه، وزيادة اعداد المشاهدة.

 

وبدورها هاجمت الإعلامية الكويتية، مي العيدان، مشهد مسلسل "دفعة بيروت"، اذ علقت عبر احد حساباتها في مواقع التواصل وقالت: "مشهد في أول حلقة من مسلسل "دفعة بيروت" قمة القرف على قمة الوقاحة والوساخة"، وأضافت ان المشهد فيه إيحاء قذر ولا يليق بمسلسل موجه لكل الناس بما فيهم النساء والأطفال.

خبير تجميل يفضح هيفاء وهبي بكاميرته والجمهور يكتشف الحقيقة..شاهد

ومسلسل "دفعة بيروت" هو الجزء الثاني من مسلسل "دفعة القاهرة"، وتدور أحداثه حول مجموعة طلبة أوفدتهم دولة الكويت للدراسة في لبنان، والتقوا بشباب من مختلف الجنسيات في مدينة بيروت خلال فترة الستينيات من القرن الماضي، ويشارك فيه نجوم من عدة بلدان عربية ومنهم: نور الغندور ومحمود نصر وفاطمة الصفي، وذو الفقار خضر، وغيرهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مصدر أمني: سقوط شظية بمنطقة خالية من السكان في مرج الحمام

إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة بحروق في محافظة العاصمة

إيران: السفن "غير المعادية" بإمكانها عبور مضيق هرمز

حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء

الخزانة الأميركية ترفع العقوبات عن البعثة الدبلوماسية الفنزويلية

ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب

تفاصيل المكالمة التي دارت بين أمريكا وإيران وفتحت باب التفاوض

الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب

%62 متوسط نسبة إشغال فنادق الخمس نجوم خلال عطلة عيد الفطر

إسرائيل توافق على موقع لإقامة السفارة الأميركية الدائمة في القدس

مجلس حقوق الإنسان يناقش هجمات إيران على دول المنطقة

هل تعاني من التوتر؟ .. إليك حلولا بسيطة

ما الدول الأكثر تضررا من تداعيات الحرب على الاقتصاد العالمي

إسرائيل: استمرار العمليات في إيران ولبنان بمعزل عن المفاوضات

انتخاب إيمان الحموري رئيسًا للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال