الدغمي ينتقد تصوير مراسلات النواب .. والعودات يرد

mainThumb

15-02-2021 11:21 AM

 السوسنة - قال رئيس مجلس النواب المحامي عبدالمنعم العودات، اليوم الإثنين، إنه يجب عدم التعرض للحياة الشخصية لأي شخص تحت هذه القبة.

 
وأضاف ردا على مداخلة النائب المخضرم عبدالكريم الدغمي، تحت قبة البرلمان، أن مجلس النواب أعلن منذ يومه الأول بأنه يحترم وسائل الإعلام ومنفتح على عملهم، ويدرك حقهم بنشر المعلومات الدقيقة.
 
واستدرك العودات قوله بأنه يجب التحلي بروح المسؤولية عند القيام بالدور الإعلامي تحت القبة، دون التعرض للحياة الشخصية لأي شخص تحت هذه القبة أو في أي مكان آخر.
 
 
بدوره، حذر الدغمي، اليوم الإثنين، من أن تصوير مراسلات النواب بين بعضهم وبين الوزراء ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد خرقا للأسرار الشخصية، وهو أمر مجرم بقانون العقوبات.
 
وقال إنه يجب أن يقوم النائب المتضرر من تصوير مراسلاته، بتقديم شكوى لدى المحكمة المختصة، حيث إن هذا الفعل يعد خرقا الحرية الشخصية للنواب أو الوزراء.
 
وأكد الدغمي على أن النواب تحت حماية الدستور والنظام الداخلي والقوانين الأردنية جميعها بما في ذلك قانون العقوبات، الذي يعاقب على خرق الحياة الشخصية وللأسرار الشخصية.
 
وأضاف “نرسل لبعضنا ولن نتوقف ولا داعي لتصويرها ونشرها على المواقع.. فهذا مجرم”.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بين قلة النوم وفقدان السمع صلة غير متوقعة

الزبدة قد تقلل خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري

استقرار أسعار الذهب في السوق العالمي

استقرار أسعار النفط قبيل محادثات تجارية بين أميركا والصين

رئيس الوزراء مهنئا الملك بعيد الجلوس الملكي: دمتَ ذخراً لهذا البلد الأصيل

قرار من ترامب بشأن مواطني 12 دولة يدخل حيز التنفيذ

عودة أولى قوافل الحجاج الأردنيين عبر المدورة

رئاسة الوزراء تهنئ الملك بعيد الجلوس الملكي

الأردن يواجه العراق الثلاثاء بتصفيات كأس العالم

الملك يصل الى موقع انعقاد المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في نيس الفرنسية

الليمون والموز يتصدران قائمة الأغلى سعرًا في سوق عمان المركزي

الاحتلال يُصدر تحذيرًا عاجلًا لسكان شمال غزة ويدعوهم للإخلاء الفوري

الديوان الملكي يهنئ الملك عبدالله الثاني بعيد الجلوس الملكي

سوريا .. الجهات الأمنية تطلق سراح عشرات الموقوفين في اللاذقية

28 مصابًا بقصف إسرائيلي استهدف نقطة مساعدات وسط غزة