شيماء سعيد تتهم زوجها اسماعيل الليثي بالاعتداء عليها والسرقة
وكالات - السوسنة
شهد الوسط الفني المصري جدلاً واسعاً بعد اتهام خبيرة التجميل شيماء سعيد، زوجة المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، له بالاعتداء عليها وضربها وسرقة أموالها وممتلكاتها، في تصعيد جديد يأتي بعد فترة قصيرة من خلافاتهما التي تزامنت مع وفاة ابنها الطفل ضاضا.
وفي فيديو مؤثر نشرته عبر حسابها على "تيك توك"، ظهرت شيماء في حالة بكاء هستيرية وهي تستغيث من تصرفات زوجها، قائلة: "إسماعيل ضربني، أخذ فلوسي وشقايا كلها، كسر تليفوناتي وخد دهبي. عشر سنوات صبرت، وهو الآن بيوجعني ووشي وجسمي متقطع، وأنا عايزة حقي".
وأضافت: "كنت ساكتة ومستحملة علشان قلبي، لكن الآن مش هسكت ولا هفتح بقى بكلمة واحدة".
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يظهر فيها خلاف علني بين شيماء سعيد وإسماعيل الليثي، حيث نشرت شيماء سابقًا فيديو تعبر فيه عن توتر العلاقة بينهما. من جانبه، نفى المطرب الشعبي كل ما تردد عن انفصالهما، موضحاً في لقاء مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج «واحد من الناس» أن الأزمة بدأت بسبب حضور شيماء فرح شقيقتها، رغم توقعه منها الرفض.
وقال الليثي: "شيماء دي بنتي، وأنا كنت حابب أشتغل أفراح بعد وفاة ضاضا لأن ده أكل عيش. كنت منتظر منها أنها ترفض تروح فرح أختها، وهي ما دخلتش الفرح أصلاً لكنها كانت في أوضة منفصلة عشان تعملها المكياج".
حتى الآن، لم يصدر أي رد رسمي من إسماعيل الليثي على اتهامات زوجته، مما يثير تساؤلات حول طبيعة الخلافات التي تهز أحد أبرز الأزواج في الوسط الفني الشعبي .
مانشستر سيتي يسحق ليفربول بثلاثية
إصابات بتصادم بين قطارين في سلوفاكيا
حملة تزوجني بدون مهر تتصدر .. ما القصة
جريمة على شاطئ العشّاق .. الفصل الخامس عشر
افتتاح فرع الهندسة في الطب والأحياء بمؤتة
من سيرأس لجنة إدارة غزة .. حماس توضّح
من الأردن إلى أوروبا عبر المجهول
أسماء الفائزين بجائزة أبدع في دورتها الـ 21
شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة جنوب لبنان
النائب الطراونة يتوقع إقرار الموازنة قبل نهاية العام
حدود التواصل في زمن المنصات الرقمية
مياه اليرموك تنجز خطوط مياه في إربد
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
نقيب المعاصر يكشف سبب ارتفاع سعر الزيت وموعد انخفاضه
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
وظائف شاغرة في أمانة عمان .. رابط
توجه لرفع تسعيرة الحلاقة في الأردن
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء
تنكة زيت الزيتون إلى ارتفاع والسعر يستقر عند أرقام قياسية .. تفاصيل وفيديو
الفايز: الأردن يخرج أصلب من الأزمات
خريجة من الهاشمية تمثل الأردن في قمة عالم شاب واحد
القاضي: الوطن فوق كل المصالح الضيقة
شراكة أردنية – يمنية لتعزيز التصنيع الغذائي