شركة بالي للتجميل تفتح فرعا جديدا في عمان .. فيديو

شركة بالي للتجميل تفتح فرعا جديدا في عمان  ..  فيديو

14-08-2021 02:43 PM

عمان- السوسنة - افتتحت شركة بالي للتجميل فرعا لها في العاصمة عمان منطقة دابوق، لصاحبتها خبيرة التجميل بالأعشاب الطبيعية دينا سوبر ماجيك ستايل، برعاية خبيرة التجميل الاماراتية فاطمة المرزوقي، الخميس الماضي.

 
وانطلق الفرع الأول للشركة من دولة الإمارات العربية المتحدة من عدة سنوات، حيث تسير الشركة على خطى توفير وكلاء لهم في جميع أنحاء العالم .
 
و"دينا سوبر ماجيك ستايل" هو براند لمنتجات طبيعية ١٠٠ % تستخدم للوجه والجسم والشعر، تتكون من ماسكات وكريمات وكل ما يخص البشرة لحل مشاكلها، سواء كانت حبوب، تجاعيد وعلامات تقدم السن، التصبغات، الكلف، الصدفيه، الأكزيما وغيرها.
 
والجديد في منتجات الشركة انها استطاعت التغلب على حالة صدفية صعبة جدا بنتائج رهيبة، كما نجد نتائج ايضاً على نحت الوجه والجسم عن طريق المنتجات الطبيعية فقط .
 
ويشار أن منتجات دينا ماجيك لمعت بحصول مستخدميها على النظارة والشد والصحة الواضحة للبشرة، واللافت بالأمر انهم توصلوا لحل مشاكل البشرة بشكل ابدي، لانها تعمل على قتل المشكلة من جذورها، أي انها تعمل على طبقات الجلد الداخلية وليس الخارجية فقط .
 
وتميزت دينا سوبر ماجيك ستايل بنظام البرامج، أي انه كل حالة بشرة لها برنامج خاص بها مكون من ماسكات وكريمات بناءً على الحالة ذاتها، كما تقوم بمتابعة الحالة عن طريق وجود طاقم كامل مكون من وكيلات (وسيطات بين الزبون وبين خبيرة التجميل دينا سوبر ماجيك ستايل)، ولديهم يومياً شحنات لكافة انحاء العالم لان منتجاتهم اكتسبت اهتماما عظيما من الزبائن لفعاليتها ونجاحها في مجال التجميل .
 
والخبيرة سوبر ماجيك تسجل علامة فارقة في مجال فنون التجميل وتحقق نجاحات نوعية في الاردن والوطن العربي ودول اوروبا، وتمتلك سوبر ماجيك طموحا لا محدود في تحقيق التميز والنجاح في عالم التجميل.

 

 

 

 

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد