تكريم سائق تكسي أردني اعاد 26 الف دينار كويتي لصاحبها

تكريم سائق تكسي أردني اعاد 26 الف دينار كويتي لصاحبها

07-10-2021 01:13 PM

السوسنة :  كرم مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي، اليوم الخميس، السائق سعد الهملان، من موظفي مكتب تكسي المطار، لأمانته المتمثلة بتسليمه الجهات المختصة في مطار الملكة علياء، 26 الف دينار كويتي، ومصاغا ذهبيا عثر عليها بمركبته، تعود لأحد القادمين الى المملكة.

وقالت المؤسسة في بيانها ،اليوم الخميس، إن هذا العمل الطيب ليس غريباً على مجتمعنا الأردني، ويعزز الصورة المشرقة للعاملين بمكتب تكسي المطار بشكل خاص وللمؤسسة بشكل عام.
و أشاد الشوبكي بأمانة وأخلاق العاملين في مكتب تكسي المطار، وحرصهم على إعطاء الصورة المشرقة عن مؤسستهم والعاملين فيها من متقاعدين عسكريين الذين تربوا في مدرسة الهاشميين واكتسبوا منها صفات الأمانة والإخلاص في العمل وإغاثة الملهوف، مثمنا مواقفهم الانسانية التي يفتخر بها جميع ابناء الوطن .بترا 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد