شاهد .. "خناقة" على الهواء بين مفسر أحلام و"جني"
نشبت معركة لفظية على الهواء مباشرة بين مفسّر أحلام بأحد القنوات الفضائية، وما قيل إنه جني يتلبس فتاة مصرية عجزت خلال الحلقة عن قراءة الفاتحة.
وانتشر بسرعة كبيرة على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" مقطع من حلقة برنامج "رؤياكم" على قناة رأس الخيمة يُظهر اتصالا من قبل فتاة مصرية مقيمة في الإمارات بمقدم البرنامج تحكي له عن كوابيس مرعبة تراها في منامها، وتطلب منه مساعدتها في تفسيرها، حيث يُخيل إليها باستمرار وجود شعر في فمها، وتحاول أن تستخرجه من فمها لكن لا تستطع فعل ذلك، وأنها تشعر بالدبابيس في كل أنحاء جسدها.
وقالت المتصلة إنه يظهر لها في منامها أيضا شخصٌ لا تستطيع تحديد ملامحه ذو عيون حمراء يطلب منها أن تدخل الحمام ومعها المصحف الشريف، أو أن تقرأ من القرآن في الحمام، مما حذا بالمفسر أن يطلب من المتصلة الاتصال فيه بعد انتهاء البرنامج، إلا أنها رفضت ذلك لأنها تشعر بالخوف وتريد الحل والتفسير لهذه المشكلة.
وطلب مقدم البرنامج من الفتاة قراءة الفاتحة، ولكن الفتاة ظلت تتهدج وتتمتم وتصمد وتتجاوز الآيات، ثم تبكي، وتصمت، فاضطر لقراءتها لها عندما بكت، وفي هذه الأثناء نطق على لسان الفتاة صوت آخر، رافضاً الخروج منها، ورافضاً طلب مقدم البرنامج بالابتعاد عنها.
واستمر هذا الصوت بالتهديد والوعيد على الهواء، ويشتم المفسر بشتائم غريبة مثل "لن تستطيع فعل شي، ولن أخرج منها يا دم يا لحم يا عظم"، ويهدده بقتل المفسر، وانقطع الخط، فيما أخد المقدم يستعيذ بالله ويقول "إنا لله وإنا إليه راجعون".
وعن الحالة التي انتابته بعد هذا الموقف، أشار المفسر بأنه أحسّ بنوعٍ من التوتر وشيء من الخوف لمفاجأته بما حصل، إذ لم يسبق له التعرض لمثل هذه المواقف.
وفي نصيحةٍ من المفسر وجَّهها للجميع بأن يحصّنوا أنفسهم وأولادهم وبيوتهم بقراءة القران الكريم، وكثرة قراءة الأدعية النبوية الشريفة المأثورة، والالتزام بالطهارة والوضوء قبل وبعد النوم؛ تحصيناً ضد المسّ الشيطاني الذي يفتعله ضعاف النفوس، مشيراً إلى أن ما حصل يعتبر شيئا مؤثرا ومحزنا لما تعاني منه المتصلة، ويبين قوة القرآن الكريم على الجن، وخوفهم من الآيات الكريمة وذكر الله.
أحلام تثير الجدل: لا أُسلف المال حتى للمقرّبين
انهيار في بئر ارتوازي بالعقبة ومواصلة الجهود لإنقاذ شاب عالق
إيران تحصل على معلومات حساسة وتهدد بضرب منشآت إسرائيل النووية
حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الأسبوع
بعثة حج القوات المسلحة تعود إلى أرض الوطن
نشر 700 عنصر من مشاة البحرية في لوس أنجلوس
النشامى ينهي تحضيراته للقاء العراق الثلاثاء
العيسوي يرعى مهرجانا بمناسبة الأعياد الوطنية
التحقيق مع 3 أشخاص ألحقوا أضراراً بمركبة إسعاف في معان
ترامب: لا أريد حرباً أهلية في الولايات المتحدة
ماكرون: منع دخول المساعدات إلى غزة أمر فاضح
جرش تحتفل بتأهل المنتخب للمونديال
خبراء يكشفون أهمية كلمة الملك خلال مؤتمر المحيطات
أرنولد: أنا هنا لقيادة المنتخب العراقي إلى نهائيات كأس العالم
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026
للأردنيين .. تحذيرات هامة من الأمن العام
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل
رحيل مفاجئ .. سبب وفاة سميحة أيوب يهز المواقع
زيت الزيتون أم زيت الأفوكادو .. أيهما الأفضل لصحتك