علاوة خطورة عمل للضابط 55 دينار شهرياً و30 لمن هم دون الضابط

علاوة خطورة عمل للضابط 55 دينار شهرياً و30 لمن هم دون الضابط

12-12-2021 06:29 PM

السوسنة : أعلن ديوان التشريع والرأي مسودة نظام معدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام، تضمن إضافة علاوة خطورة عمل لضباط وأفراد المديرية.

 
وكما جاء في المسودة، تصرف لضباط مديرية الأمن العام علاوة خطورة عمل لا تزيد عن 55 دينارا شهريا، كما تصرف للأفراد دون رتبة ضابط علاوة خطورة عمل لا تزيد عن 30 دينارا شهريا.
 
وتصرف هذه العلاوات بموجب تعليمات من مديرية الأمن العام، بحسب المسودة التي أشارت إلى جواز الجمع بين علاوة خطورة العمل وأي علاوة أخرى.
 
نظام رقم ( ) لسنة 2021
 
نظام معدل لنظام رواتب وعلاوات افراد الامن العام
 
المادة 1- يسمى هذا النظام (نظام معدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة 2021) ويقرأ مع النظام رقم( 10) لسنة 1966 المشار إليه فيما يلي بالنظام الأصلي وما طرأ عليه من تعديل نظاماً واحداً ويعمل به اعتباراً من تاريخ 1/1/2022.
 
المادة 2- تلغى علاوة (ضباط مديرية الامن الدبلوماسي والدوائر) الواردة في المادة (5) في النظام الأصلي.
 
المادة 3- اضافة مادة جديدة بعد المادة (5) واعادة ترقيم باقي المواد تنص على ما يلي:
 
أ-تصرف لضباط مديرية الامن العام علاوة خطورة عمل لا تزيد على (55) خمسة وخمسون دينارا شهرياً.
 
ب- تصرف للافراد دون رتبة ضابط علاوة خطورة عمل لا تزيد على (30) ثلاثون ديناار شهرياً.
 
ج-تصرف العلاوات الواردة في الفقرتين (أ) و(ب) من هذه المادة بموجب تعليمات تصدر عن مديرية الامن العام.
 
د-يجوز الجمع بين علاوة خطورة العمل المقررة بمقتضى هذه المادة واي علاوة اخرى.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد