شاهد بالصور جميلات العالم في البرازيل
في الوقت الذي تتوافد فيه جميلات العالم على مدينة ساو باولو البرازيلية، تمهيدًا لمشاركتهن في مسابقة انتخاب ملكة جمال الكون التي ستقام في 12 سبتمبر/أيلول المقبل؛ أعلنت اللجنة المنظمة لمسابقة ملكات جمال إيطاليا طرد المتسابقة رافائيلا مودونجو بعد ظهورها عارية على إحدى صفحات الإنترنت.
وأوضحت اللجنة، في بيان نقلته صحيفة "كورييري ديلا سيرا" الإيطالية؛ أنها اتخذت هذا القرار بعد الاطلاع على صور للمتسابقة عارية ونصف عارية في أوضاع مثيرة.
واستندت اللجنة في قرارها إلى البند الثامن في شروط المسابقة الذي يمنع ظهور أي من المتسابقات في صور عارية أو مخلة.
ورفائيلا هي المتسابقة الثانية التي تُطرَد من المسابقة بسبب الصور العارية خلال أسبوع.
وفي مدينة ساو باولو البرازيلية، يتواصل تدفق جميلات العالم للمنافسة على لقب ملكة جمال الكون. والتقطت صور للجميلات وهن على الشواطئ البرازيلية.
وفي هذا الإطار، أكدت ملكة جمال أمريكا أليسا كامبانيلا (21 عامًا) أنها مستعدة 100% للمشاركة في هذه المسابقة إلى جانب 88 ملكة من مختلف دول العالم.
وجاء هذا التأكيد بعدما انتشرت إشاعات حول إجراء عملية تجميل لها من أجل تكبير صدرها، إضافة إلى أنها متزوجة وحامل، وهو ما قد يؤدي إلى استبعادها من المسابقة.
وكانت أليسا قد كشفت منذ مدة وجيزة أنها تزور الأطباء وتتابع حمية غذائية معهم، إضافة إلى أنها تتناول البروتينات والأطعمة النباتية والحلوى أيضًا بشكل كبير مثل أي شخص آخر.
الأردن يمد غزة بالمياه عبر المستشفى الميداني
مجلس الأمن يناقش الوضع في اليمن
موسكو تأمل فى مواصلة الحوار مع واشنطن
إحباط محاولة تسلل في المنطقة العسكرية الشمالية
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها
وزير الأشغال يفتتح شعب صيانة جديدة
الأردن يؤكد استمرار دعمه الإغاثي لغزة
الإمارات تنفي شائعات الإقامة الذهبية الدائمة
اتحاد كرة القدم: الميزانية ستتضاعف إلى 8 ملايين دينار
الأردن يشارك بإطلاق مركز صيني عربي للصحة العامة
قرار إيجابي ونظام الشرائح ضرورة
كتائب القسام تهاجم تجمعًا إسرائيليًا بخان يونس
الحوثيون يعلنون إغراق سفينة متجهة لإيلات
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور