حرس الحدود قرة عين الوطن

حرس الحدود قرة عين الوطن

07-03-2022 12:24 AM

سيبقى جيشنا درع الوطن الحصين والطود الشامخ ومصدر فخر أبناء الوطن، كما هم جند حرس الحدود الأبطال قرة عين الوطن الذين يرابطون برباطة جأش وقوة بأس عندما يتعلق الأمر بأمن الوطن وحياة الناس لحماية أردننا من أي خطر، ومنها خطر المخدرات الذي يهدد صحة المجتمع حيث يحاول مجرمو المخدرات تهريبها عبر الحدود في غياهب الظلام والعتمة، ويقف أبطال قواتنا المسلحة من حرس الحدود سدا منيعا في وجه شرورهم ورد كيدهم إلى نحورهم، نسورا لا يهابون الموت وصناديد أمام قوى الشر يلقنون هؤلاء المجرمين دروسا أن أرض هذا الحمى ستبقى عصية على كل محاولاتهم البائسة وتفكيرهم الظلامي الأسود.
 
إن متابعة جلالة الملك القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية وزياراته الميدانية والإلتقاء بضباط وأفراد حرس الحدود حرصا من جلالته للدعم المعنوي لهؤلاء الأبطال وما يقومون به من دور بطولي ومسؤولية يضطلعون بها لحماية حدودنا من الفئات الباغية والضالة والمضللة التي تحاول إختراق حدودنا لنشر فسادها من خلال الترويج للمخدرات ذلك الخطر الداهم الذي تنعكس آثاره الخطيرة على مجتمعنا، هؤلاء البواسل الذين لم يتوانوا في تقديم صورالبطولة بأرواحهم في ميادين التضحية والفداء، لتبقى هذه الأرض طاهرة نقية من أفعال هذه العصابات المجرمة التي تساندها قوى مسلحة من خارج حدود الوطن.
 
وكم كان الرأي سديدا من قبل قيادة الجيش ممثلة بعطوفة رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف باشا الحنيطي الذي يحظى دائما بثقة جلالة سيدنا القائد الأعلى للقوات المسلحة، ويتابع وينفذ توجيهات جلالة الملك حيث إتخذت قيادة الجيش تغيير قواعد الاشتباك لمصلحة أمن وإستقرار بلدنا وذلك لاجتثاث الخطر من جذوره، وكم كانت هذه الإجراءات موضع إعتزاز وفخر من أبناء الوطن التي نفذتها  قوات حرس الحدود ضد هذه العصابات لتلاحقهم في أوكارهم وجحورهم، وكانت لهم بالمرصاد وعيونهم كعيون الصقر باتت تحرس في سبيل الله، وقلوبهم كالصخرة الجلمود لا تهاب الردى، وأيديهم على الزناد لتحمي أردننا الغالي من كل الأخطار.
 
جنودنا البواسل .. حرس الحدود الأبطال ... دمتم قرة عين الوطن ليبقى أردننا سيد الأوطان وعالي الشأن وعين الله تحرسه ولا نامت أعين الجبناء.
 
كاتب وأستاذ جامعي/ جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية 
عميد كلية الصيدلة سابقا في جامعة اليرموك وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأردنية.
رئيس جمعية أعضاء هيئة التدريس سابقا
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بريطانيا توافق على استخدام واشنطن قواعدها لضرب مواقع إيرانية

العراق يعلن حالة القوة القاهرة بحقول النفط التي تعمل بها شركات أجنبية

الملك ورئيس الإمارات يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة

الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي

نحو فحص قيادي أعلى لملف المخدرات

نحو فحص قيادي أعلى لملف المخدرات

العيد

الصحة اللبنانية: 1021 شهيدا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان

عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد

نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان يهنىء بعيد الفطر السعيد.

الأردن يدين استهداف إسرائيل بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا

أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد

شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد

مسؤولون: واشنطن ستنشر آلاف الجنود الإضافيين بالشرق الأوسط

حلف الأطلسي: بعثتنا في العراق نقل جميع أفرادها إلى أوروبا