تفاصيل مقتل أردني في أمريكا

mainThumb

27-07-2022 09:23 PM

السوسنة ـ توفي مواطن اردني مقيم في ولاية تكساس بأمريكا، إثر تعرضه لحادث اطلاق نار تعرض له نتيجة عملية سطو مسلح قام بها مجهولون على المحل التجاري الذي يعمل به.

ووفق مقربون من المواطن، فان الشاب يبلغ من العمر 44 عاما، وهو متزوج ولديه 4 أبناء، ويعمل في بقالة.

واضاف المقربون: ان السفارة الاردنية في واشنطن على اطلاع في حيثيات الحادثة، وانها تعمل على الاجراءات اللازمة لنقل الشاب المغدور الى الاردن، مشيرين الى ان الشرطة الامريكية فتحت تحقيقاً بالحادثة للوقوف على ملابساته، ولم يتم حتى الآن القبض على الجناة.

ومن جانبها، أوضحت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، أن الوزارة تبلغت من ذوي مواطن اردني بتعرض ابنهم لحادث اطلاق نار في أمريكا أدى لوفاته، مبينًا أنه تم على الفور التواصل مع السفارة الاردنية في واشنطن لمتابعة مجريات التحقيق والوقوف على التفاصيل.

ونوهت أن الوزارة وبناء على طلب ذويه تتابع نقل جثمان المتوفى إلى الأردن من خلال السفارة الاردنية في واشنطن.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد