زين تجدّد اتفاقية التعاون مع متحف الدبّابات الملكي

زين تجدّد اتفاقية التعاون مع متحف الدبّابات الملكي

11-08-2022 03:52 PM

عمّان – السوسنة - جدّدت شركة زين الأردن وللعام الرابع على التوالي اتفاقية التعاون التي تجمعها مع متحف الدبابات الملكي، لتواصل زين بموجبها تقديم رعايتها الحصرية من قطاع الاتصالات للمتحف.
ووقّع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير متحف الدبابات الملكي ماهر الطراونة، وبحضور عضو مجلس الأمناء للمتحف رجا غرغور.
وستواصل زين بموجب هذه الاتفاقية دورها في رعاية الفعاليات والأنشطة التي يقيمها المتحف والتي يستقطب من خلالها زواراً وسيّاحاً من مختلف المناطق، ليطلعوا على ما يحتويه المتحف من دبابات ومدرعات وآليات أردنية وعربية وأجنبية معروضة بترتيب زمني، حيث تبرز هذه المعروضات دور الأردن وتقدمه على الصعيد العسكري، وتخلّد بطولات نشامى قواتنا المسلحة الباسلة، حيث يوفر المتحف لمرتاديه تجربة تثقيفية وتفاعلية مميزة، كما تعمل زين من خلال هذه الاتفاقية على إقامة فعالياتها التي تحمل نفس الطابع في المتحف.
وتأتي رعاية زين للمتحف انطلاقاً من مسؤوليتها الوطنية تجاه القوات المسلّحة الأردنية – الجيش العربي، وتقديراً لدورهم التاريخي المميز وحرص الشركة على تكوين شراكات فاعلة مع مختلف الجهات والمؤسسات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21