بالأدلة: متابعة تتهم نادين نجيم بالفاحشة والفنانة بردّ صاعق
السوسنة - كانت مواقع التواصل الإجتماعي، قد ضجت خلال الساعات الماضية بعد ان نشرت الفنانة اللبنانية نادين نجيم صورة ظهر منها فقط يدها وهي تحتضن يد شخص مجهول، واكتفت بكتابة "فقط انتظروا".
واشتعلت الترجيحات التي اطلقها الجمهور حول هوية الشخص التي ارتبطت فيه نادين نجيم، وتم طرح عدة اسماء من الفنانين منهم معتصم النهار وقصي خولي، والبعض رجح ان الشخص خارج الوسط الفني.
وبدورها أكدت النجمة اللبنانية ان الشخص التي ظهرت معه وممسكة بيده ليس معتصم او قصي لأنها تعتبرهم اخوانها فقط، ولم تكشف عن هوية حبيبها الجديد.
وأشار بعض الصحفيين ان نجيم مرتبطة بشاب سوري من مدينة حلب، لكن طلبت منه الفنانة الا يتدخل او يعلن اي شيء دون رغبتها، ثم اعتذر الصحفي وأكد انه نشر ذلك من باب فرحته هو والجمهور بخبر الارتباط.
كما لم يرقى لنادين تعليق احدى المتابعات، والتي جعلتها تخرج عن صمتها وترد عليها بطريقة حادة، وشتمتها وهددتها بالسجن، بعد ان اتهمتها المتابعة بالخيانة والارتباط مع شاب اثناء زواجها من طليقها هادي.
وكتبت المتابعة في تعليقها على خبر ارتباط الفنانة بشاب سوري، ان نادين تعرف هذا الشاب وعلى علاقة به أثناء زواجها من هادي، متهميتها بخيانة زوجها و" تخريب بيتها لأجله"، ولكن وبحسب كلام المتابعة ما يبدأ بغلط تكون نهايته معروفة.
وهذا التعليق أغضب نادين، وردت على المتابعة بطريقة حادة جدا، وقالت لها: "تسدي بوزك وبتنضبي بعد ناقص وحدة رخيصة تحكي عن انسانة تعبت على حالها مثلي".، مؤكدة انها هي من قررت الطلاق لأسباب كثيرة ولا تندم على هذا القرار.
ثم هددت نجيم هذه المتابعة ان تلفظت باسمها او نطقت بحرف عن طلاقها او عن الشاب الذي ترتبط به ستصل اليها وتقدم شكوى بحقها وترميها بالسجن لأنها رخيصة، حسب وصفها.
إقرأ أيضا:
سوريا تثمن دعم الأردن في حرائق الساحل
الجيش يحبط تهريب مخدرات ببالونات موجهة .. صور
الضريبة تدرس 26 ألف طلب تسوية ضريبية
ارتفاع حصيلة قتلى فيضانات تكساس إلى 50 شخصا
طلبة التوجيهي يواصلون تقديم امتحاناتهم الأحد
الأردن يسجل فائضًا تجاريًا مع عشر دول عربية
120 دعوى عمالية أمام وحدة سلطة الأجور
البنك الدولي يدرس تمويل برنامج صحي أردني
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
شاغر أمين عام المجلس الطبي الأردني
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. الأحد
أسعار الذهب في الأردن ليوم الأحد
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات