أبو زمع:الرمثا أحيانا ينافس
السوسنةـ قال المدرب الوطني عبدالله ابو زمع، إن اتساع قاعدة الفرق المتنافسة على لقب دوري المحترفين لكرة القدم، يخدم مصلحة الكرة الأردنية ويثري المنافسات.
واضاف:إن دخول فرق الفيصلي والوحدات والحسين إربد في صراع قوي على لقب الدوري الحالي، ينعكس ايجابا على المستوى الفني ويثري حماس اللاعبين والجماهير، ويجعل من البطولة أكثر امتاعا وقوة.
وتابع : في العادة يتنافس القطبان الوحدات والفيصلي على لقب الدوري وبطولة كأس الأردن وبطولة الدرع، واحيانا يدخل فريق الرمثا على خط المنافسة، ولكن في الموسم الحالي دخل فريق الحسين إربد كطرف ثالث ومنافس بقوة ما جعل الدوري أكثر اثارة وتشويق، ما دفع الجمهور للترقب بشغف حلول موعد المباريات المقبلة.
وانتقد ابو زمع ما تشهده بعض مواقع التواصل الاجتماعي من مناكفات سلبية وشتائم وتبادل للقدح والذم بين نفر من الجماهير، معتبرا أن هذا الشحن الزائد على مواقع التواصل الاجتماعي يلحق الضرر بمعنويات اللاعبين ويؤثر عليهم ما يفقدهم فرصة تقديم أفضل ما لديهم في الملعب، داعيا إلى التمتع بالروح الرياضية.
يشار إلى أن ابو زمع اللاعب السابق في المنتخب الوطني والوحدات سبق وأن اشرف على تدريب فريق الوحدات كما درب المنتخب الوطني، ناهيك عن تجاربة التدريبية الخارجية التي كان أخرها تدريب فريق الانصار اللبناني.
"بترا"
تحديد هوية عدد من المشتبه بهم بقضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة
وفاة وإصابتان بحادث مأساوي على الطريق الصحراوي
وفيات الأردن الأربعاء 9-7-2025
إخماد حريق ديانا مُحملة بكراتين لإعادة التدوير في مأدبا
سنقضي على حماس .. أول تعليق لنتنياهو بشأن محادثاته مع ترامب
الاحتلال يرتكب مجازر مروعة في غزة منذ الفجر .. تفاصيل
انعقاد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية اليوم بالكويت
الكشف عن القضية الوحيدة العالقة أمام هدنة غزة
الذكاء الاصطناعي يقود التحوّل المصرفي
قراءة نقديّة لرواية أصدقاء ديمة للكاتبة الأردنيّة الشّعلان
ممالك قوم لوط الأردنية من 4000 ق.م إلى 1600 ق.م للمؤرخ العبادي
الإعلان عن نتائج الشامل للدورة الربيعية بهذا الموعد
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور