مفاتن نسرين طافش تتفجّر من الضيق المكشوف
السوسنة - لفتت الفنانة نسرين طافش الأنظار بصور نشرتها عبر حسابها في انستغرام، اثناء تجولها بإحدى الحدائق في فرنسا، وظهرت بأكثر من وضعية، مرتدية فستانا ضيقا باللون الأزرق والأبيض، مكشوف الذراعين، ومفاتنها برزت من الفستان بشكل لافت، وسدلت شعرها الأسود الطويل وهي تطعم البط في بعض الصور، وصبحت على المتابعين من خلال تعليقها على الصور.
لقيت صور نسرين طافش اعجاب المتابعين الذين تغزلوا بجمالها واثارتها، مؤكدين انها هي من حلت المكان، بينما انتقدها البعض بسبب ظهورها المثير والمبالغ فيه، متهمينها بالتعمد بإبراز مفاتنها لإثارة الجدل وتصدر الترند.
بينما تساءل البعض عن سبب غياب زوجها والتقاط الصور لها وحدها، وعدم ظهوره معها منذ ظهورهما معا من شهر العسل، حيث انها نشرت الكثير من الصور في أماكن مختلفة وظهرت في ها وحدها.
يذكر ان طافش قد اثارت الجدل في وقت سابق حول حقيقة طلاقها من زوجها المصري الطبيب شريف الشرقاوي، بعد فترة قصيرة من الزواج، خاصة بعد ان حذفت جميع الصور التي جمعتهما معا، ولم ترد الفنانة على تكهنات الجمهور، لكنها أعادت الصور عبر حسابها في انستغرام، دون ان تنشر اي صورة جديدة له.
وبدوره أكد زوجها حينها ان نسرين لها حق الاختيار والتصرف بالاحتفاظ بالصور عبر حساباتها على مواقع التواصل او حذفها، ولا يحق لأحد التدخل فيها، مؤكدا ان علاقتهما جيدة ولم يحدث انفصال.
إقرأ أيضا:
تحذير من الضباب خلال الصباح الباكر من الأحد وحتى الثلاثاء
الاغتراب الاجتماعي في عصر وسائل التواصل
منتخب السيدات يلتقي السعودية واوزبكستان
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الأحد .. أسماء
براد كوبر يختتم زيارته الأولى لإسرائيل
وزير أسبق: إسرائيل تنفذ صفقة القرن بالدبابات والقوة
المصري يستعرض أبرز إنجازات قطاع التنمية الحضرية
بعد انقطاع .. استئناف المحادثات بين واشنطن وحماس
المنتخب الأولمبي يفوز على الصين تايبيه بتصفيات كأس آسيا
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
الخيرية الهاشمية تواصل حملة سقيا الماء وتوزيع الطعام بغزة
مبادرة لتحويل الأسطح لمساحات خضراء بالزرقاء
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
صور تثير التكهنات حول استشهاد محمد السنوار بغزة
مهم للطلبة .. تفاصيل اختيار الحقول الدراسية
قرار حكومي بشأن نظام ترخيص السوَّاقين
روبوتات شهيرة تتجاهل أسئلة حساسة حول الانتحار
العثور على جثة شاب داخل محل تجاري باربد
هيئة النقل البري تحدد موعد الاختبار الإلكتروني .. أسماء
مهم بشأن الإعلان المفتوح للتوظيف بالقطاع العام
وليد المصري رئيساً لكتلة حزب عزم في مجلس النواب
تفاصيل محاولة اغتيال الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة
حرارة السيارة تحوّل الماء المعبأ إلى خطر صحي