إنجاز الدفعة الثالثة من تحديات المسرعات الحكومية
السوسنة - رعى وزير الدولة لشؤون المتابعة والتنسيق الحكومي الدكتور نواف التل، الخميس، حفل إنجاز الدفعة الثالثة من تحديات المسرعات الحكومية، وإطلاق الدفعة الرابعة منها، في دار رئاسة الوزراء.
وأكد التل أن إنجاز التحديات يعد جزءا من جهود الحكومة في مجال تسريع الإجراءات، وإزالة العوائق التي تعترض طريق العمل والإنجاز، كما يتسق مع خارطة طريق تحديث القطاع العام من حيث تحسين واقع الخدمات، وتسهيل الإجراءات على المواطنين.
وشملت الدفعة الثالثة أربعة تحديات رئيسة، عملت فرق المسرعات الحكومية على وضع حلول مبتكرة وفعالة لها؛ حيث بدئ بتفعيل إنفاذ وثيقة ضبط الجلوة العشائرية، وتوفير السيولة المالية الكافية للوفاء بالتزامات بنك تنمية المدن والقرى، والربط الإلكتروني بين هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ووزارة الإدارة المحلية للاستعلام عن المواقع الراديوية المرخصة، وأتمتة عمليات القبض في الهيئة.
كما أعلن التل خلال الحفل الذي حضره وزير البيئة الدكتور معاوية الردايدة، عن إطلاق الدفعة الرابعة من تحديات المسرعات الحكومية والتي ستعمل الفرق المختصة فيها على 3 تحديات رئيسة، وهي تبني سياسة شراء موحدة لجميع منتجات الأمن السيبراني في الجهاز الحكومي، وقيام الوزارات الناظمة لقطاعات النمو الأخضر بتنفيذ خطط النمو الأخضر للأعوام (2021- 2025)، وإنشاء منصة إلكترونية لمواءمة مخرجات التعلم في مؤسسات التعليم العالي الأردنية مع متطلبات سوق العمل الأردني.
يشار إلى أن مركز المسرعات الحكومية يسهم في تذليل العقبات لمختلف التحديات الحكومية عبر إيجاد الحلول الفعالة والسريعة لها ضمن فترة زمنية محددة بمئة يوم، كما يعد المركز أحد مخرجات اتفاقية الشراكة الاستراتيجية والتعاون في التحديث الحكومي بين المملكة ودولة الإمارات العربية المتحدة.
الاحتلال يطرح مناقصتين لبناء حي استيطاني جديد شمال شرق القدس
الأوقاف تدعو لصلاة الاستسقاء الجمعة المقبلة
22 متسابقا يشاركون في بطولة تحدي الدفع الرباعي
طالبة أردنية تفوز بالمركز الثالث بمسابقة للابداع في سلطنة عُمان
العقبة تستضيف قمة صانعي الألعاب الأردنية 2025 السبت المقبل
الأردنية تفوز بمشروع أوروبي حول الشباب والذكاء الاصطناعي
إحالة عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز
مشاركة أردنية في ملتقى بيبان 2025 السعودي
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء
الكشف عن أول سيارة كهربائية بصناعة مغربية مئة بالمئة
ارتفاع الذهب وانخفاض النفط عالمياً الأربعاء
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
مياه العقبة تحدد أسماء وموعد الامتحان التحريري
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
الدفع الإلكتروني للأطباء إلزامي وفق النظام الجديد
وزير الداخلية للطلبة: لا تكونوا عبئاً على الوطن
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تكرّم أوائل الشامل