العقبة تستعد لاستضافة بطولة جولف
السوسنة - ستشهد ملاعب وأكاديمية آيلة في العقبة، مشاركة 11 دولة عربية وأوروبية، في فعاليات النسخة رقم 31 من بطولة الأردن المفتوحة للجولف، التي ستقام خلال الفترة من 20 إلى 22 تشرين الأول المقبل.
وقال اتحاد الجولف في تصريح صحفي السبت، إن الدول التي أكدت مشاركتها حتى الان هي السعودية والعراق وقطر ومصر ولبنان والسودان والمغرب وبلغاريا وصربيا والسويد، إلى جانب البلد المنظم الأردن، في الوقت الذي يتوقع فيه أن يرتفع فيه عدد الدول المشاركة خلال الأيام القليلة المقبلة، مع انتظار اللجنة المنظمة تأكيدات من دول، أذربيجان وتونس والبحرين وسلطنة عمان، علما أن باب التسجيل للفرق واللاعبين يغلق في الأول من تشرين الأول المقبل.
ويمثل الأردن في البطولة المفتوحة للجولف، نحو 10 لاعبين من فئتي الشباب والناشئين، حيث أكد المدير الفني للمنتخب الوطني العراقي عامر راضي، أن هذه النسخة من البطولة ستشهد تنافسا قويا، بما يعود بالفائدة على اللاعبين المشاركين كافة.
وقال راضي، "يطغى الطابع الدولي على البطولة المفتوحة للمرة الأولى، ما يمنحنا مؤشرات أولية على أنها ستكون قوية ومحتدمة على مستوى التنافس بين اللاعبين في مختلف الفئات"، لافتا الى أن البطولة ستمنح اللاعبين الأردنيين حافزا إضافيا لتقديم أفضل ما لديهم مع امتلاكهم أفضلية على المنافسين، كونها تقام على أرضهم وفي ملعبهم المفضل، والذي يعرفون أدق تفاصيله ويجيدون التعامل مع تضاريسه وأجوائه المثالية.
ويواصل اتحاد الجولف وبمتابعة مباشرة من رئيس الاتحاد الدكتور نضال المجالي، متابعة سير عملية التحضير لاستضافة المحفل الدولي، بالتنسيق مع اللجنة المحلية المنظمة العليا، بالتعاون مع "الشريك الرسمي" شركة واحة آيلة للتطوير، وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وشركة تطوير العقبة، وهيئة تنشيط السياحة، وفندق اوريكس، واللجنة الأولمبية الأردنية، بهدف إخراج البطولة المفتوحة للجولف بشكل يليق بالسمعة والمكانة التي باتت تحظى بها رياضة الجولف الأردنية.
وتبذل اللجنة المنظمة العليا للبطولة، جهودا كبيرة في المتابعة اليومية لأدق التفاصيل، وسط تعاون إدارة الملعب وكوادره، الذين يسعون إلى تجهيز الملعب، مع بدء العد التنازلي لانطلاقة البطولة التي من المتوقع أن تكون نسختها الحالية الأقوى.
إقرأ أيضاً :
الدفاع المدني يحذّر من خطر أعقاب السجائر قرب الأعشاب الجافة
لاغارد: تعزيز اليورو يتطلب اقتصاداً أوروبياً كفؤاً
لافروف يهنئ الهلال السعودي خلال لقائه بن فرحان
نشطاء مادلين يقاضون نتنياهو أمام الجنائية الدولية
ثعبان يؤخر إقلاع طائرة في ملبورن .. فيديو
بريطانيا تعتقل 1965 شخصا بقضايا مخدرات
انخفاض مبيعات أبل والهواتف الأجنبية في الصين
رشا بلال عن شخصية روبي: جريئة ومعقدة
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الموصل والغراف يصعدان إلى دوري الأضواء
ارتفاع مبيعات السيارات الكهربائية في المملكة المتحدة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً