محمد الذهبي ينهي مدة محكوميته .. هل سيفرج عنه

mainThumb
مدير المخابرات الأسبق محمد الذهبي

16-10-2022 04:38 PM

عمان – السوسنة – بانتهاء اليوم 16/10 /2022 يكون مدير المخابرات الأسبق محمد الذهبي قد أنهى مدة محكوميته والبالغة 13 سنة وشهرين في السجن.
وأصدرت محكمة جنايات عمّان قرارا في عام 2012 وجب فيه حبس الذهبي 13 عاما، وتغريمه 30 مليون دولار.
وقالت مصادر ان مبلغ الغرامة قد يعطل اخلاء سبيل الذهبي .
ووجهت النيابة العامة للذهبي تهم غسل الاموال متحصلة من جرائم خلافا لاحكام المادتين (3و4) من قانون غسل الاموال وتمويل الارهاب وتعديلاته رقم (4/لسنة 2007) بدلالة المادة (24) من القانون ذاته، الاختلاس خلافا لاحكام المادة (174/1) من قانون العقوبات وبدلالة المواد (2و3و4) من قانون الجرائم الاقتصادية، استثمار الوظيفة خلافا لاحكام المادة (175) من قانون العقوبات وبدلالة المواد (2و3و4) من قانون الجرائم الاقتصادية مكررا مرتين، وجنحة استغلال الوظيفة خلافا لاحكام المادة (176) من قانون العقوبات وبدلالة المواد (2و3و4) من قانون الجرائم الاقتصادية مكررا مرتين.
وكان الذهبي الموقوف في مركز إصلاح وتأهيل سواقة، أنكر في الجلسة الأولى لمحاكمته التهم المسندة إليه، قائلا إنه «غير مذنب».



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد