هل لمباراة الوحدات والفيصلي علاقة بالغاء حفل عمر العبداللات في فسلطين
17-10-2022 07:33 PM
السوسنة - اعتذر الفنان الأردني عمر العبداللات من الشعب الفلسطيني، عبر حسابه على مواقع التواصل، موجها لهم رسالة عاطفية وتحمل رمزية قوية.
كان ممن المقرر ان يحيي عمر العبداللات حفلي يوم الجمعة القادم في مدينة أريحا، الا انه قدم اعتذاره بسبب الغاء الحفل، بالتنسيق مع الإدارة المنظمة للحفل، بسبب التوترات، والأوضاع الحالية التي تمر فيها فلسطين، وقال الفنان الاردني في رسالته: "أهلنا واخواننا الصامدين في فلسطين والقدس والمسجد الأقصى، بسبب الأوضاع ومواقفكم المشرفة التي نقف بجانبها بشتى السبل، قررنا إلغاء الحفل".
وأشار العبداللات ان الأمل سيبقى موجودا للقاء جمهوره في فلسطين في أقرب فرصة.
ورغم ان الفنان الأردني، أوضح السبب في الغاء الحفل المقرر اقامته في فلسطين، الا ان البعض ربط الأمر بمباراة الوحدات والفيصلي التي أقيمت مؤخرا ونتج عنها بعض المشاكل بين الجماهير، لكن في الحقيقة لا علاقة بين الأمرين أبدا، وهذه الاحتمالات مجرد أقاويل يروج لها البعض عبر مواقع التواصل.
وعلى صعيد آخر، كان عمر العبداللات، قد أثار الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية، بعد ان طرح أحدث أغانيه "هوأبونو بونو بونو"، وذلك لاعتماده لون غنائي بعيد عما عرفه به الجمهور، بالإضافة إلى طريقة تصويرها المليئة بالرقص والألوان الكرنفالية.
هذا ويُعرف العبداللات بالغناء البدوي والشعبي الأردني، وتمسكه بالعادات والتقاليد، لكنه أوضح لـ"زهرة الخليج"، إنه منفتح على التجديد في الغناء، وأن الأغنية ليست غريبة تماما عن اسلوبه في الغناء، حيث انها وبحسب تعبيره، تشبه نوعية الأغاني الإيقاعية السابقة التي قدمها.
وأشار عمر، ان كلمة (هوأبونو بونو بونو) معناها: "لنعيش بفرح وسلام، وننبذ الكراهية"، وتعتبر دعوة للناس للتصالح فيما بينهم.
إقرأ أيضا:
تراجع العقود الآجلة للخام الأميركي بعد تأجيل ترامب مهاجمة إيران
الذهب يستقر وسط تركيز على تطورات صراع الشرق الأوسط
أجواء مغبرة الثلاثاء وكتلة هوائية لطيفة الحرارة الخميس
وول ستريت تغلق على تباين وسط مخاوف التضخم
نيمار في تشكيلة البرازيل لمونديال 2026
أميركا : استنفار أمني عقب مجزرة بمركز إسلامي .. تفاصيل
أن تشاهد التاريخ على شاشة «الراب»
هل تنقذنا الرواية مرة أخرى أم نحن من سينقذها من موتها المزعوم
أزمة مالي أم مشكلة دول ما بعد الاستعمار
هل أصبحت إيران ورقة تفاوض بين واشنطن وبكين
الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية
الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل
مقتل 8 أشخاص وإصابة 5 بإطلاق نار عشوائي في أسيوط بمصر
غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة
الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟
نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث
فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل
غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”
للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة
الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي
شاب يقتل والدته في عمان .. تفاصيل
نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام
إربد .. عشائر دوقرة تصدر بياناً بشأن انتهاك شبان حرمة المسجد
مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل
استدعاء النائب العماوي للتأكد من تصريحاته عن ممارسات فساد
رحيل وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت
مع الزيادة السنوية .. موعد صرف رواتب متقاعدي الضمان
لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل