في ظل تهديدات المهربين .. الحنيطي بين قوات رد الفعل السريع
السوسنةـ تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي مرتبات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشرقية، في ظل الظروف الجوية السائدة وتدني درجات الحرارة وتشكل السيول، بحضور قائد المنطقة العميد الركن نجي المناصير.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة على واجهة المنطقة العسكرية الشرقية، واطلع على آلية عمل الأبراج وأجهزة المراقبة المستخدمة، معرباً عن ثقته بقدرات منتسبي وحدات حرس الحدود للوقوف بالمرصاد أمام كل من تسول له نفسه المساس بالأمن الوطني الأردني.
واطلع اللواء الركن الحنيطي على جاهزية مرتبات حرس الحدود وقوات رد الفعل السريع واستعدادها عالي المستوى، في ظل التهديدات المتزايدة من قبل المهربين في مثل هذه الظروف الجوية، ومحاولاتهم إدخال المخدرات إلى السوق المحلي أو محاولة إدخالها لدول الجوار، مؤكدًا استمرار القيادة العامة على دعم قوات حرس الحدود لمواجهة كافة أشكال التهديد على الواجهات الحدودية وأية مساعٍ يراد بها العمل على تقويض أمن الوطن وترويع مواطنيه.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجازات عسكرية حول خطط المنطقة لمواجهة عمليات التسلل والتهريب في ظل تردي الأحوال الجوية، وسير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية فيها.
كما شارك رئيس هيئة الأركان المشتركة مرتبات حرس الحدود أداء صلاة الجمعة، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
والتقى اللواء الركن الحنيطي مرتبات حرس الحدود، ونقل لهم تحيات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني، مبدياً اعتزازه بالمستوى المتميز والمعنويات العالية التي يتمتعون بها.
ترامب يوقع إعلانا بالانسحاب من عشرات المنظمات الدولية
ترامب يسعى لرفع ميزانية الدفاع إلى 1,5 تريليون دولار
شهيدان بقصف الاحتلال الإسرائيلي على منزلا شرق غزة
برشلونة يكتسح اتلتيك بلباو ويبلغ نهائي كأس السوبر الإسبانية
الأونروا تعلن الاستغناء عن 571 موظفا محليا في غزة
أمناء الهاشميّة يوافق على استحداث تخصصات تقنيّة جديدة
في مستشفياتنا… المرض أقل إيلاما من الإجراءات
اعتصام لموظفي وأعضاء هيئة التدريس في جامعة الحسين بن طلال
ترامب يكتب “دستور الغابة”: نفطٌ يُصادَر… ودولٌ تُدار بالريموت كنترول
إشارات ملزمة لرئيس الوزراء جعفر حسَّان:لا مكان للفزعة .. جولات الشتاء خاضعة للمتابعة
الضمان: ارتفاع المؤمن عليهم بالقطاع الخاص مؤشر لتعافٍ اقتصادي
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء غرينلاند
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
نهاية عصر القومية وبداية عصر الشبكات: قراءة في حرب اليمن
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
البلطجة الأميركية في فنزويلا: سقوط القيم وتهديد السلم العالمي
المنخفضات تكشف أزمة النظافة والبنية التحتية
النقل النيابية تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي