أخطاء فادحة في مسلسل تحت الوصاية ومطالبات رسمية بالاعتذار

أخطاء فادحة في مسلسل تحت الوصاية ومطالبات رسمية بالاعتذار

16-04-2023 05:18 PM

السوسنة - رغم النجاح الذي حصده مسلسل تحت الوصاية، والإشادة الذي حصل عليها المستوى الفني والأداء التمثيلي لأبطاله، من قبل الجمهور والنقاد، الا أنه لم يسلم من الأخطاء الفادحة التي انتبه لها الجمهور.

وأشار المتابعون أن صناع المسلسل وقعوا بعدد من الأخطاء، أبرزها:

- عندما اكتشفت شقيقة "حنان" أثناء سفرها، أنها تحت المراقبة، نصحتها شقيقتها بعدم النزول في محافظة دمياط، ليكمل القطار مسيره إلى محافظة بورسعيد، رغم انه لا يوجد خط سكة حديد بين المحافظتين.

- عندما ذهبت حنان "منى زكي"، إلى المصلحة الحكومية بمحافظة دمياط، لاحظ المتابعون، وجود لافتة بالخلفية مكتوب عليها "مجمع محاكم المنصورة"، مما يثير التساؤلات حول مكان التصوير.

مطالبات للاعتذار من منى زكي

على صعيد آخر، طالب عدد من نجوم الفن، الجمهور، بتقديم الاعتذار من منى زكي رداً لكرامتها بعد تعرضها لإهانات وانتقادات وهجوم فور نشر البوستر الأول للعمل، واتهامها بتعمد الإساءة للمحجبات، رغم أن ذلك مخالف للحقيقة، فقد أثبت العمل بعد عرضه، انه لا يحمل أي اساءة، بل تقدم شخصية سيدة شعبية تتعرض للكثير من الصعوبات في حياتها، حيث يلفت العمل الأنظار لقانون الوصاية الخاص بالأطفال الأيتام، ومحاولة إنصاف الأم بجعلها هي الوصية على أطفالها.

ومن بين الفنانين الذين طالبوا بالإعتذار لبطلة المسلسل منى زكي، المنتج محمد العدل، والشاعر الغنائي أمير طعيمة، والفنان دياب.

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هلالات: السياحة الأردنية تمر بظروف أصعب من كورونا

بنغلاديش .. ارتفاع وفيات الأطفال بالحصبة إلى 409

ترامب يهدد بقصف منشأة إيرانية تحوي يورانيوم مخصب في حال الاقتراب منه

محافظ معان يؤكد جاهزية واحة الحجاج لخدمة ضيوف الرحمن

الدكتور حسن أحمديان مثقف لهذا الزمان

الياسين: ارتفاع تكاليف الإنتاج الزراعي يهدد استدامة القطاع

انطلاق الأسبوع العلمي في الكلية الجامعية للتكنولوجيا

الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء

القضاء السوري يتهم عاطف نجيب بانتهاكات في درعا ترقى إلى جرائم حرب

جامعة اليرموك ومعهد يونس إمرة ينظمان يومًا للغة التركية

فالنسيا ينعش آماله في البقاء بالدوري الإسباني

البوتاس: 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية

الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص

الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة

الأردن حقق تقدما ملموسا في الحد من زواج من هم دون 18 عاما