انفضح المستور .. تفاصيل طرد محمد رمضان من منزل عادل إمام
السوسنة
تصدر اسم الفنان المصري الكبير عادل إمام ترند مواقع التواصل خلال الفترة الماضية بعد حديث بعض الفنانات حول احتجازه بالمنزل من قبل عائلته ومنعه من الخروج أو الرد على الهاتف للاطمئنان عليه.
هذا وانتشر على مواقع التواصل، انباء تفيد بطرد الفنان المصري محمد رمضان، من منزل الزعيم خلال خطوبة أحد أحفاده.
أثار هذا الخبر جدلا واسعا وتساءل البعض عن السبب، مطالبين بخروج عائلة عادل إمام لتوضيح الأمر.
وفي الوقت الذي كشفت فيه الفنانة عفاف مصطفى عن رغبتها بزيارة عادل إمام في منزله، للاطمئنان عليه، ورفض ابه رامي الرد على رسائلها والسماح لها بزيارته رغم الحاحها، أكدت ان أسرة الزعيم بمنتهى الذوق والأخلاق ولم يطردوا محمد رمضان، مشيرة إلى ان هذه الأنباء مجرد شائعة.
الجدير بالذكر ان الفنانة مادلين طبر قد تعرضت لهجوم حاد من قبل الجمهور ونقابة الفنانين في مصر، بسبب تصريحاتها عن عائلة عادل إمام وعدم السماح له بحضور حفل تكريمه، وعدم الرد على اتصالاتها المتكررة للاطمئنان عليه، واتهمت عائلته باحتجازه.
وبعدها خرجت عفاف مصطفى لتؤكد انها ارسلت الكثير من الرسائل لرامي إمام طالبته فيها رؤية والده والجلوس معه للاطمئنان على صحته لكنه لم يجب، ونشرت عبر حسابها في فيسبوك صورة عن آخر رسائها لرامي تعاتبه فيه على تجاهلها وعدم تلبية رغبتها.
وزادت الشكوك حول مرض عادل إمام واخفاء عائلته الحقيقة عن جمهوره والفنانين، رغم ان الجمهور يحبه ويقدره مهما كان وضعه.
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً