وائل جسار ينجو بأعجوبة من الموت برصاصة
السوسنة
كشف الفنان اللبناني وائل جسار، عبر مقطع فيديو على الانستغرام تفاصيل حادثة اختراق رصاصة طائشة منزل أسرته وهو جالس برفقة عائلته.
ونشر جسار الفيديو تحت عنوان "ضد الرصاص" وتحدث فيه عن قضية الرصاص الطائش والعشوائي في لبنان.
واكد ان الرصاص الطائش هو ظاهرة متوارثة في لبنان منذ أجيال، وتحدث لأن الكثيرين قد اعتادوا على إطلاق النيران تعبيرًا عن الفرح خلال حفلات الزفاف.
خلال الفيديو، قال وائل جسار إنه كان في زيارة لمنزل والديْه بمنطقة البقاع، وفوجئ خلال هذه الزيارة الأسرية برصاصة طائشة تخترق حديقة المنزل، حيث كان يجلس برفقة زوجته ووالديه وشقيقه.
أوضح جسار أن مصدر الرصاصة التي اخترقت منزل أسرته كان من حفل زفاف مُقام بالجوار، مُشيرًا إلى أن هذه الرصاصة كانت من بين أعيرة نارية أخرى أُطلقت كأحد مظاهر الابتهاج بهذا العرس.
أمسك وائل جسار الرصاصة بيده، وتابع قائلًا: "رصاصة كادت قتلتني أو تقتل حدا من عيلتي، والدي، والدتي، زوجتي، شقيقي، أنا". وأضاف جسار متسائلًا: "لماذا لا نعبر عن الابتهاج بالورود والفرح بدلًا عن الرصاص؟"، واختتم حديثه قائلًا: "بكل محبة بلاها قصة الرصاص والابتهاج عن طريق القوص، وأنا كنت قد خسرت حياتي أو والدي ووالدتي، إذا بدنا نفرح مش بهيك شي".
في سياق منفصل، كان الفنان وائل جسار قد تعرّض خلال شهر مايو الماضي لأزمة صحية منعته من المشاركة في حفل "روائع الموجي".
قال جسار حينها في فيديو شاركه عبر إنستغرام: "شكرًا لكل الناس اللي سألت عني، والشكر الأكبر للمملكة العربية السعودية، والمستشار تركي آل الشيخ، لأنه تفهم ما حدث معي من وعكة صحية". مُضيفًا: "حدث معي ظرف صحي واكتشفت أن ضغطي عالي جدًا، بسبب ضغط العمل".
أيضًا، كان جسار قد شارك سابقًا مع متابعي حسابه على موقع تبادل الصور والمقاطع المُصوّرة، إنستغرام، احتفاله بعيد ميلاد ابنته مارلين. شارك جسار مجموعة من الصور التي تجمعه بابنته معربًا عن حبه الكبير لها وواصفًا لها بحياة قلبه. صاحب جسار الصور التي شاركها، حينها، بتعليق قال خلاله: "يا حياة قلبي يا بنتي، الله يحميكي، وكل سنة وأنت بخير ويخليلي ياكي".
ليالينا
ولي العهد: قيم التسامح والتعايش ترسم صورة الأردن أمام العالم
9300 أسير فلسطيني في سجون الاحتلال
الأمير الحسن يشارك بندوة الدولة الوطنية أفقاً عربياً
النائب أبو حسان: الدستور واضح حيال العلاقة مع الحكومة
العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية الملك
جولة مباحثات سياسية بين الأردن والسويد العام المقبل
بلدية غرب إربد تبدأ بإصدار براءة الذمة العقارية إلكترونيا
تعميم من رئاسة اليرموك يعيد الزمن إلى البدايات
منشورات إسرائيلية تطالب بخفض صوت الأذان
مذكرات تفاهم بين الأردن والهند بعدة مجالات
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والتجارة .. تفاصيل
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة
رهف القنون تثير غضب المتابعين بما قالته عن السعوديات
الزراعة: 451 ألف زائر لمهرجان الزيتون الوطني 25
مجلس النواب يصوت على الموازنة .. الخميس
سعودية تُعلن نفسها أميرة المؤمنين وتدعو لمبايعتها
اليرموك: مبادرة من "كلية الشريعة" لتعزيز القيم في المدرسة النموذجية