حريق في منزل بيونسيه عشية عيد الميلاد
وكالات - السوسنة
أفادت مصادر اعلامية أمريكية بأن حريقًا إندلع عشية يوم الميلاد، في منزل طفولة المغنية العالمية بيونسيه في هيوستن، بولاية تكساس، لأسباب مجهولة.
وقالت إدارة إدارة الإطفاء في هيوستن، إن الحريق اندلع في منزل في شارع روزديل، وهو الشارع الذي نشأت فيه بيونسيه، ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات.
وذكرت إدارة الإطفاء لصحيفة هيوستن كرونيكل، أن الحريق بدأ في غرفة النوم في الطابق العلوي من المنزل، ثم انتشر إلى الطابق السفلي. وتم إخماد الحريق بعد حوالي ساعة.
وقالت بيونسيه في تغريدة على منصة "تويتر"، إنها ممتنة لرجال الإطفاء في هيوستن الذين عملوا بسرعة وكفاءة لإخماد الحريق. وأضافت بيونسيه أن منزل الطفولة لها "مكان خاص في قلبها"، وأنها "حزينة لرؤية الخسارة التي حدثت".
وتفاعل العديد من معجبي بيونسيه على مواقع التواصل الاجتماعي معربين عن حزنهم وتضامنهم معها. وأشار البعض إلى أن هذا الحادث بمثابة نهاية حقبة مهمة في حياة النجمة العالمية.
ولم يتم التأكد بعد من سبب الحريق ويجري التحقيق فيه، بحسب التقارير، وعلى الرغم من أن بيونسيه وعائلتها لم يعيشوا في المنزل منذ سنوات عديدة، إلا أنه أصبح علامة بارزة لدى معجبيها.
خاصة عندما عادت النجمة إلى هيوستن في سبتمبر الماضى لتوقف جولتها العالمية في Renaissance بملعب NRG بالمدينة، شوهدت وهي تلتقط صوراً خارج المنزل ومنزل آخر أمضت فيه طفولتها، بالإضافة إلى لافتة تشير إلى نقطة البداية لنهر ريفرسايد.
واشترت عائلة بيونسيه منزلها في هيوستن في عام 1982، وعاشت فيه حتى عام 1986. ويبلغ مساحة المنزل حوالي 1,400 قدم مربع، ويحتوي على ثلاث غرف نوم وحمامين. لكنها لم تعد تعيش فيه اليوم.
ونشأت بيونسيه في هيوستن، وبدأت مسيرتها الفنية في سن مبكرة. وأصبحت واحدة من أنجح الفنانات في العالم، حيث فازت بالعديد من الجوائز، بما في ذلك 28 جائزة غرامي .
إقرأ المزيد :
قرعة متوازنة تحدد مجموعات دوري أبطال آسيا الثاني
آلاف المغاربة واليمنيين يتظاهرون رفضًا لتجويع الفلسطينيين
الأردن ينفذ إنزالات جوية جديدة على غزة
لافتة لمشجعين إسرائيليين تثير غضباً في بولندا
مواصلة حملة إزالة البسطات والاعتداءات على الأرصفة بالمفرق
محافظ السويداء يدعو للصلح وتغليب العقل
فرحة عارمة للاعبي غوا بعد مواجهة النصر
قبل الهجوم الكبير .. الاحتلال يننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة
أول لسان اصطناعي بالعالم يتذوق ويتعلم
عجلون .. 268 مريضاً استفادوا من اليوم الطبي ببلاص
تطبيق Meta AI لا يزال يواجه مشاكل بعد الإطلاق
تقديرات باستمرار محادثات بوتين وترامب 6 أو 7 ساعات على الأقل
جنات تشارك ابنتيها في تحضيرات ألبومها الجديد
الضمان يوضح آلية زيادة الإعالة التقاعدية
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
الجيش يفتح باب التجنيد للذكور .. تفاصيل
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
تعيين 450 معلمًا ومعلمة في مسار التعليم التقني المهني BTEC
بيان من المحامية أسماء ابنه النائب صالح العرموطي
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
القبض على مسبب انقطاع الكهرباء يوم التوجيهي
حقيقة صرخة جيسيكا الأخيرة: حوت الأوركا لم يرحمها
عطل فني يتسبب بوقف ضخ المياه عن هذه المناطق
مدينة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 درجة