افتتاح معرض مشاريع التخرج بعمارة التكنولوجيا
18-01-2024 03:33 PM
عمان ـ السوسنة
نظمت كلية العمارة والتصميم في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية المعرض السنوي لمشاريع تخرج طلبة الكلية بالتعاون مع عدد من المحكمين الخارجين من أكاديميين ومتخصصين في مجال التصميم والعمارة من القطاعين العام والخاص.
وجالت الأستاذ الدكتورة منى أبو دلو نائب رئيس الجامعة خلال افتتاح المعرض ترافقها عميد كلية العمارة والتصميم الأستاذ الدكتورة آن غرايبة على جميع مشاريع تخرج الطلبة التي تعكس الأساليب المعمارية التصميمية والتخطيطية المميزة والمتنوعة.
وتعكس مشاريع الطلبة مدى التواصل بين الجامعة والمجتمع المحلي في تقديم تصاميم إبداعية تتلاءم مع البيئة المحلية وتربط التطورات العلمية والتكنولوجية مع تاريخ وحضارة المنطقة وتلبي حاجات المجتمع.
ومن جانبها قالت عميد كلية العمارة والتصميم الأستاذ الدكتورة آن الغرايبة إن مشاريع تخرج طلبة الكلية تخدم البيئة والمجتمع المحلي والجامعة، وهي ذات طابع معماري متطور تدخل فيها تكنولوجيا التصميم مع الحفاظ على الطابع العربي والإقليمي للعمارة وتبين مدى التزام المشاريع بالمعايير العالمية للتصميم والبناء.
وأبدت لجان التحكيم إعجابها بمستوى المشاريع المقدمة من قبل طلبة كلية العمارة والتصميم في الجامعة، والتزام الطلبة بتوجيهات فكرية تؤكد روح المكان وتنوع المشاريع التي تخدم كافة القطاعات وخاصة القطاعات السياحية والطبية والتعليمية.
قرار حكومي يتعلق بموظَّفي الأمانة
توضيح بشأن أسعار السيارات الكهربائية محلياً
نائب يطالب بعطلة رسمية لأيام مباريات النشامى بالمونديال
ترامب يعلن الاستيلاء على سفينة ترفع العلم الإيراني
صعود السيارات الكهربائية الصينية في الأردن: مزايا متقدمة وأسعار تنافسية تغيّر قواعد السوق
عادات يومية تساعدك في الحفاظ على صحة شعرك
انطلاق مهرجان ربيع عجلون الخميس
عربيات: حماية التراث مسؤولية وطنية
الأردن يؤكد ضرورة تطبيق خطة ترامب حول غزة
إجراءات حازمة بحق مُقيمي أسواق بيع المواشي دون ترخيص
حريق كبير في ماليزيا يدمر 1000 منزل
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
وزارة الزراعة تقرر استئناف تصدير البندورة
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
تطورات في قضية الكحول المغشوشة .. التفاصيل
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم الأردني