المنتخب الوطني لكرة السلة يشارك بالبطولة الدولية في قطر
وكالات - السوسنة
وصل المنتخب الوطني لكرة السلة، إلى العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا للمشاركة في البطولة الدولية الودية التي تنطلق غدا وتستمر حتى 18 الشهر الحالي.
ويبدأ المنتخب الوطني مشواره في البطولة يوم الجمعة المقبل بلقاء المنتخب البحريني عند الساعة 7:30 مساء.
وتنطلق البطولة يوم غد بإقامة مباراتين في صالة لوسيل، حيث تلعب السعودية مع قطر الساعة 5 مساء، وتلتقي البحرين مع مصر الساعة 7:30 مساء.
ويضم وفد المنتخب إلى البطولة، مروان معتوق مدير تطوير المنتخبات الوطنية ومدير برنامج الصقور الواعدة، رئيساً للوفد، وإلى جانبه المدير الفني وسام الصوص ومساعديه محمد حمدان والاسباني اغناسيو رودريغيز، ومدرب اللياقة البدنية أحمد سمير والمعالج حسن برهومة، واللاعبين: محمد شاهر وأشرف الهندي وأمين أبو حواس وهاشم عباس وأحمد حمارشة ويوسف أبو وزنة ومالك كنعان ومحمود الهزايمة وروحي الكيلاني وعبدالله شتات وأحمد حموري وفريدي إبراهيم.
وكانت قرعة البطولة قد أسفرت عن وقوع المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبي مصر والبحرين، فيما جاءت منتخبات قطر والسعودية وأفريقيا الوسطى في المجموعة الأولى، حيث تقام المرحلة الأولى للبطولة وفقا لنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، لتلتقي منتخبات المجموعة الواحدة فيما بينها من أجل ترتيب مراكز الفرق، على أن يجمع الدور الثاني بين الفرق المتنافسة في كل مركز مقابل لها بين فرق المجموعة الأخرى.
إقرأ المزيد :
اليونيفيل تطالب جيش الاحتلال بالانسحاب الكامل من لبنان
غوغل تدمج جيميني في كروم بعد تفادي بيعه
مطالبات بتوسيع مشاريع تصريف مياه الأمطار بعجلون
الأردن .. قتل صديقه وقطع جثته والمحكمة تصدر قرارها
قنبلة تثير الرعب في برلين وإخلاء للسكان
واشنطن تعرقل خطط بغداد لاستيراد الغاز من تركمانستان عبر إيران
علي بابا تطلق وكيل ذكاء اصطناعي ينافس OpenAI
الزعيم عادل إمام يظهر مجددًا بعد غياب طويل .. صور
أبل تطلق سلسلة هواتف آيفون 17 في بكين
استقرار أسعار الذهب عالمياً الجمعة
باريس تستعد لحفل الكرة الذهبية وسط ترقب عالمي
الاحتلال يستخدم طريقة المنبّه لتهجير سكان غزة .. ماهي
آيفون 17 يصل الأسواق اليوم وسط ترقب عالمي
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية