المنتخب الوطني لكرة السلة يلتقي نظيره البحريني الجمعة
وكالات - السوسنة
يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة، نظيره البحريني عند الساعة السابعة من مساء الجمعة، في المباراة التي تقام في قطر، في اطار منافسات البطولة الدولية الودية التي تستضيفها لدوحة.
وبدأ المنتخب الوطني تدريباته في قطر يوم أمس، استعدادا للمشاركة في هذه البطولة، التي تأتي في اطار التحضير ايضا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.
ويضم وفد المنتخب الوطني كل من المدير الفني وسام الصوص ومساعديه محمد حمدان والإسباني اجناسيو رودريجيز ومدرب اللياقة البدنية أحمد سمير والمعالج حسن برهومة، واللاعبين محمد شاهر وأشرف الهندي وأمين أبو حواس وهاشم عباس وأحمد حمارشة ويوسف أبو وزنة ومالك كنعان ومحمود الهزايمة وروحي الكيلاني وعبدالله شتات وأحمد حموري وفريدي إبراهيم.
وكانت قرعة البطولة قد أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبي مصر والبحرين، فيما جاءت منتخبات قطر والسعودية وأفريقيا الوسطى في المجموعة الأولى. حيث تقام المرحلة الأولى للبطولة وفقا لنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، لتلتقي منتخبات المجموعة الواحدة فيما بينها من أجل ترتيب مراكز الفرق، على أن يجمع الدور الثاني بين الفرق المتنافسة في كل مركز مقابل لها بين فرق المجموعة الأخرى.
الى ذلك، يبدي الشارع الرياضي المحلي تفاؤله بمنتخب السلة في المشاركات الرسمية، لتحقيق نتائج لافتة، خاصة وأن المنتخب سبق وأن حقق انجازات غير مسبوقة بتأهله أكثر من مرة إلى نهائيات كأس العالم، كما أن رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد كرة السلة محمد عليان يملك فكرا متميزا في تطوير اللعبة رغم الصعوبات والتحديات التي تواجهه .
إقرأ المزيد :
4500 أفغاني نُقلوا إلى بريطانيا بعد تسريب بياناتهم الشخصية
عجلون: أتمتة أعمال البلدية وتفعيل النافذة الواحدة
الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوبي قطاع غزة
الجيش يقرر سحب كافة صلاحيات بلدية الخليل المتعلقة بالحرم الإبراهيمي
خارطة تحديث القطاع العام ترتكز على الكفاءات
الحوثيون ينفذون هجومًا مزدوجًا بطائرات مسيرة بإسرائيل
الدهيسات: جماعة الإخوان جمعت التبرعات واستثمرتها سرًا
الرئاسة السورية تؤكد محاسبة المتورطين بأحداث السويداء .. بيان
تشجير وتزيين مدخل حدود جابر بالمفرق
المؤتمر الوطني يبحث تحديث الإدارة العامة الأردنية
الأمن العام ينفذ عملية نوعية ضد المهربين .. تفاصيل
إجراءات مشددة على إعمار المباني القائمة
الحنيطي يؤكد أهمية التخطيط الاستراتيجي الوطني
الحملة الأردنية توزع فواكه لمرضى الكلى بغزة
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة بني صخر وآل قمحية
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
أردني يفوز بجائزة مليون دولار أميركي بدبي
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد
أسماء المرشحين لامتحان الكفاية للغة العربية .. صور
نتائج فرز الوظائف بدائرة الأراضي الأردنية .. روابط
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة