ما حقيقة ضبط علي كاكولي بتهم حيازته المخدرات
19-02-2024 04:22 PM
وكالات - السوسنة
نفى الفنان الكويتي علي كاكولي التهم التي وجهت له بشأن حيازته المخدرات، لدى وصوله مطار الكويت، مشددًا على أن القانون أخذ مجراه وعمل على تبرئته من جميع التهم.
ولفت كاكولي إلى أنه لن يتحدث عن الموضوع ويتطرق له، أو يحاول تبرير نفسه؛ لأن القانون قال كلمته في نهاية المطاف.
وأعرب كاكولي عن استيائه من تضخيم الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي الخبر، وتأليفه قصصًا لا تمت للواقع بصلة، ومحاولتهم التشهير به وإظهاره بمظهر "المستهتر".
يُشار إلى أن كاكولي أفرج عنه وأخرج من السجن بعفو أميري، بعدما تمت تبرئته من جميع التهم الموجهة إليه.
وكانت محكمة الاستئناف الكويتية خفضت، في نوفمبر/تشرين الثاني 2022، الحكم الصادر عن محكمة الجنايات بحق كاكولي، بالسجن 5 سنوات مع الشغل والنفاذ، ودفع غرامة مالية 5 آلاف دينار كويتي "16.6 ألف دولار أمريكي"، إلى 3 سنوات و4 أشهر، بتهمة حيازة مخدرات ومؤثرات عقلية، وغرامة بقيمة 2000 دينار كويتي "6600 دولار أمريكي".
على الصعيد الفني، يُشارك كاكولي في الموسم الرمضاني المقبل بمسلسل "رمادي"، بشخصية "سامي" الذي يعاني من صراع داخلي.
تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي ودرامي حول حياة الأسر المتوسطة في المجتمع، التي تعاني من ضائقات مالية وأزمات اجتماعية ونفسية؛ إذ يتتبع حياة شخصية متسلطة وأنانية، تؤدي دورها الفنانة الإماراتية فاطمة الحوسني، تشاهد معاناة بناتها الثلاث، فإحداهن مطلقة، والأخرى زوجها سجين.
ويُشارك في بطولة العمل العديد من الفنانين، أبرزهم: إبراهيم الحساوي، وفاطمة الحوسني، وإيمان فيصل، ولمياء طارق، وعبدالعزيز مندني، وعلي كاكولي، وإيمان فيصل، وإيمان الحسيني، وناصر عباس، ورانيا شهاب، وغرور صفر، وراندا حجاج، وخالد الصراف، وغيرهم .
إقرأ المزيد :
خبير سياسي أردني يطرح مبادرة عربية لإنهاء الصراع السعودي الحوثي
السلام يبدأ من البيت العربي .. وعُمان مفتاح الحل
رقم ضخم .. الكشف عن حجم مديونية أمانة عمّان
تصريح عن تصفيق الأردنيين لصواريخ إيران يشعل ردود الفعل
كتلة حزب الأمة تشكل لجنة للتفاوض بشأن انتخابات النواب
البوم جديد لدنيا سمير غانم يحمل اسم والدتها الراحلة
القوات اليمنية تنفذ 2200 عملية ضد الحوثيين
ارتفاع الفائض التجاري في روسيا
توقف صادرات النفط الإيراني الشهر الحالي
الاطلاع على واقع التزويد المائي ومشاريع الشبكات بمعان
السعودية بمرمى الاستهداف الحوثي وسقوط أجزاء من شظايا الاعتراض بالظهران
شوارع مدفوعة الأجر في عمّان .. شرط مهم قبل التنفيذ
مصر تبحث عن موقعها في عالم تتغير موازين قوته
قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي
الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع
بعد 18 عاماً من أول محاولة .. هل يصنع الأردن سياراته أخيراً وكم ستنخفض أسعارها؟
100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل
إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟
الدجاج الصيني في الأردن .. ما القصة؟
المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة
الأردنيون على موعد مع أمطار وسيول .. وهذا موعد الذروة
أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن
زيادة الـ30 دينارا في الأردن .. هل يحرمك راتبك من الاستفادة؟
شتوة الزيتون ليست كما يعتقد الأردنيون .. خبراء يحسمون الجدل
جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون
الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة
يزن النعيمات يعود إلى العشب .. نجم ينتظره الأردنيون قبل كأس آسيا