غضب واسع بسبب لقاء نانسي عجرم مع مدون إسرائيلي
وكالات - السوسنة
أحدثت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم حالة من الجدل، بعد ظهورها رفقة مدون سفر إسرائيلي على هامش حفلها الغنائي في قبرص أخيراً.
في التفاصيل، تداولت مواقع التواصل الاجتماعي سلسلة صور تجمع نانسي والمدون الإسرائيلي إيتسيك بلاس، وهما يتصافحان في كواليس الحفل، والغريب في الأمر أن بعض الصفحات الإسرائيلية اعتبرت الموضوع بـ"الفضيحة"، في محاولة منهم التشهير بسمعة الفنانة التي أظهرت دعمها للقضية الفلسطينية منذ بداية الحرب على قطاع غزة.
ونشر الصحفي الإسرائيلي من يهود لبنان، إيدي كوهين، صور نانسي رفقة المدون الإسرائيلي عبر حسابه في "إكس"، وكتب: فضيحة فضيحة فضيحة.. بعد أن غنت في حفلات الصهاينة في نيويورك المطربة المتصهينة اللبنانية نانسي عجرم تقابل الصهاينة، وهذه المرة في قبرص وتركيا، وفق ما كشف الصحفي الإسرائيلي عن لقاءات تجمعها مع صهاينة في أنحاء العالم. شكرا لروعي.
ولم يقف الأمر عند هذا الحد، فقد عمدت وسائل الإعلام الإسرائيلية على بث تقاريرعن الحدث عبر قنواتها الرسمية، وعلَّق أحد الحسابات: هل ستقع في المشاكل هذه المرة أيضًا؟ التقطت المغنية اللبنانية نانسي عجرم، المشهورة في جميع أنحاء العالم العربي، صورة مع مدون السفر الإسرائيلي إيتسيك بلاس.
فيما انقسمت ردود أفعال المستخدمين العرب بين منتقد ومدافع؛ إذ أعرب بعضهم عن غضبه واستيائه من تواجدها مع إسرائيلي، في ظل ما يعانيه جنوب لبنان وقطاع غزة من هجمات الاحتلال الإسرائيلي.
وطالب بعض آخر بمقاطعة أغاني نانسي وحفلاتها الغنائية، فكتبت إحداهن: مش نحنا مقاطعين النوتيلا وkfc وكل شي بدعم الاحتلال الاسرائيلي؟ ضيفوا على قائمة المقاطعة نانسي عجرم وكلكم اعملولها unfollow على instagram وكل المواقع!
فيما دافع الكثيرون عن نانسي، فكتبت إحداهن: نانسي عجرم الإنسانية والأخلاقية والدعم المادي الكبير لجمعيات الأطفال والكثير من الأشياء اللي ما منشوفها..مش رح تفرق معها اذا سلمت على اسرائيلي.. شو بأثر الموضوع عثروتها !!!
إقرأ المزيد :
مسؤول أوروبي: انهيار السلطة الفلسطينية يؤدي إلى الفوضى
دليلكم للتعرف على سمك الناجل وكيفية تحضيره
تصاعد اقتحامات واشتباكات الاحتلال في بلدات فلسطينية
مصر .. السيدة الأولى تثير تفاعلا بتدوينة عن برنامج تلفزيوني
نوكيا تخطط لاستثمار 4 مليارات دولار في الذكاء الاصطناعي بأمريكا
النفط يتراجع لأدنى مستوى في شهر
ساعر وسموتريتش وبن غفير يديرون المرحلة الثانية بغزة
ترامب: على زيلينسكي قبول خطة السلام أو مواصلة القتال
غوتيريش يعلق على خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا
مطالب أمريكية بنشر مكالمة ترامب مع ابن سلمان
ترامب: عقدت اجتماعا بناء للغاية مع ممداني
أمريكيا تصدر تحذيرا للرحلات الجوية إلى فنزويلا بسبب التدهور الأمني
ما حقيقة طلاق عمرو أديب ولميس الحديدي
جامعة الحسين تفجع بوفاة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الطواها
توضيح آلية اختيار المكلَّفين لأداء خدمة العلم
تصاعد الجدل حول تصريحات غير مؤكدة لزياد المناصير .. التفاصيل
التمديد في الوظيفة العامة .. يعزّز نمو الطحالب
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
الأمطار الغزيرة تعيد الحياة لسد الوالة بعد جفافه .. صور
متى يتحول كوب القهوة اليومي إلى خطر صحي
زيت الزيتون المستورد يطرق أبواب السوق الأردنية قريباً .. تفاصيل
انتحار أشهر توأمتين في ألمانيا بعد مسيرة فنية حافلة
تسوية 719 قضية بين مكلفين ودائرة الضريبة
مهم من الأمانة بشأن الإنارة والكاميرات الجديدة