بحث التعاون المشترك بين عمان الاهلية ومؤسسات التعليم العالي الإماراتية
السوسنة
بحث رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان مع القائم بأعمال السفارة الإماراتية في الأردن، المستشار حمد المطروشي سبل التعاون المشترك بين جامعة عمان الأهلية ومؤسسات التعليم العالي الإماراتية.
وقدم حمدان شرحا مفصلا عن الإنجازات التي حققتها الجامعة والهادفة إلى رفع سوية الجامعة وتميزها خصوصا في مجال تحقيق معايير الجودة والتصنيفات العالمية، حيث حققت جامعة عمان الأهلية إنجازاً غير مسبوق العام الماضي بدخولها في تصنيف كيو أس للجامعات العالمية بالمرتبة 801-850 عالمياً والمرتبة الثالثة محلياً والمرتبة الأولى على مستوى الجامعات الأردنية الخاصة.
بالإضافة الى تحفيز البحث العلمي وتحديث منظومة متكاملة من التخصصات التي تتوائم مع متطلبات سوق العمل المتغيرة باستمرار، مؤكداً حرص الجامعة على تسخير جميع إمكانياتها خدمة لطلبتها، وتوفير بيئة تعليمية مثلى تسهم في تطوير قدراتهم وتحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية.
من جانبه، أكد القائم بأعمال السفارة الإماراتية في الأردن، المستشار حمد المطروشي على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين في كافة المجالات، مبديا اعتزازه بالمستوى الأكاديمي للجامعات الأردنية عموما ولجامعة عمان الأهلية خصوصا.
وفي ختام الزيارة، قدم رئيس الجامعة درع الجامعة التذكاري للقائم بأعمال السفارة الإماراتية تقديرا لجهوده المبذولة خدمة للتعاون بين البلدين الشقيقين .
الصين تطالب بالإفراج عن مادورو
561 مستثمراً يحصلون على الجنسية الأردنية عبر الاستثمار
الاتحاد الأردني يحذر من سماسرة التأمين غير المرخصين
الأمن ينفي ما يتم تداوله حول وفاة طفلة بعقر الكلاب في إربد
قريبًا… نظام دفع إلكتروني لدعم نقل طلبة الجامعات الحكومية
المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره منتخب فيتنام الثلاثاء
التربية: 701 مدرسة في الأردن بلا مراسلين آذنة
كوبا تعلن مقتل 32 من مواطنيها خلال عملية اعتقال مادورو
مجلس النواب يناقش ردود الحكومة على 11 سؤالا نيابيا
انخفاض أسعار النفط عقب العملية الأميركية في فنزويلا
ترامب: لا أعتقد أن أوكرانيا قصفت مقر إقامة بوتين
الذهب يصعد بأكثر من 1% مع زيادة الطلب على الملاذات الآمنة
السفير الأمريكي يتناول المنسف بمضارب الشوابكة .. صور
ما هو مرض السكري من النوع الخامس
7 مراحل أتبعيها لتحصلين على بشرة صحية
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
كتلة مبادرة النيابية تلتقي رئيس ديوان المحاسبة
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً