مشادات حادة بجلسة مجلس بلدي إربد إثر التصويت على قرار 3 مرات
إربد ـ السوسنة
وقعت مشادات حادة في جلسة مجلس بلدي اربد الكبرى اليوم الاربعاء، إثر احتجاج على آلية التصويت لقرار التمديد لأحد مساعدي رئيس البلدية.
وقال نائب رئيس بلدية اربد الكبرى ابراهيم بطاينة: انه تم طرح قرار تمديد لاحد مساعدي الرئيس لمدة عام وصوت على القرار 11 بالموافقة و15 عدم موافقة، الا انه تم الطلب اعادة التصويت على القرار مرة اخرى فصوت 13 بالموافقة و15 عدم موافقة.
وزاد بطاينة انه تم الطلب أيضا اعادة التصويت على القرار مرة ثالثة على ان يتم تسجيل اسماء المصوتين من قبل امين سر المجلس فصوت 15 بالموافقة و15 بعدم الموافقة وبهذه الحالة تعادلت الاصوات، وصوت رئيس البلدية يرجح الكفة.
وبين البطاينة ان مشادات حادة اندلعت بين عدد من الاعضاء على خلفية اعادة التصويت على القرار ثلاث مرات، حيث استهجن اعضاء اعادة طلب التصويت على القرار بهدف تمريره بطريقة او بأخرى.
"الدستور"
الأونروا تحذر من تفش غير مسبوق للأمراض في غزة
الكشف عن موعد إصدار لعبة Marathon لإكس بوكس
عمل الأعيان تبحث مع سلطة العقبة ملفات التشغيل والاستثمار
زيلينسكي يعلن عن منظومة دفاع جوي جديدة
سُكنى القصيدة: فندلر وجمهورية الشعر
أمريكي يحلّ بالجزائر …ويكتشف حياة خفيّة
أحمد فهمي وهنا الزاهد يتصالحان بعد Joy Awards
نادين نسيب نجيم وظافر العابدين خارج سباق رمضان 2026
منشور مفبرك يزج هاندا أرتشيل بخلاف مع شاروخان
النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء
هبة السيسي تكشف إصابتها بالسرطان بعد عملية جراحية
هيفاء وهبي تخطف الأنظار بفستان أسود جريء .. صور
كواليس Joy Awards .. فنان العرب يحاصر رامز
المغرب يوقف 18 مشجعًا سنغاليًا وجزائريًا بتهمة الشغب في كأس أمم إفريقيا
فستان نيكولا جبران الأسود يشعل المقارنة بين إليسا ونانسي عجرم