شكران مرتجى تتحدث عن دورها بمسلسل لعبة حب
وكالات - السوسنة
تحدثت الممثلة السورية شكران مرتجى، عن دورها بمسلسل لعبة حب مشيرة الى إنها جسدت هذه الشخصية في المسلسل لأن الدور جميل وطابعه كوميدي.
وقالت مرتجى، أن ما شجعها لخوض التجربة أيضاً أسرة المسلسل المؤلفة من الممثلين معتصم النهار وأيمن رضا ونور علي، أبناء بلدها، ومن لبنان جو طراد وساشا دحدوح وآخرون، وكذلك القيّمون على هذا العمل، مؤكدة أنها لم تنسَ أهمية المحطة التي أنتجت هذا المسلسل.
وأشارت شكران إلى أن كل الظروف كانت مناسبة لخوض هذه التجربة، ولطالما كانت تشعر بعد مرور ثلاثين عاماً على دخولها مجال التمثيل أنه آن الأوان لأن تطل بالأعمال المعرّبة، كما تعتبر أن لها الحق في خوض هذه التجربة، وها هي تطل في مسلسل "لعبة حب".
وأعربت شكران عن رضاها عن دورها في المسلسل، كما أقرت بأن هناك بعض الانتقادات من بعض المشاهدين لكنها بسيطة وقليلة، في نهاية الأمر الأذواق تختلف ببن مشاهد وآخر، "فهناك فئة أحبّت المسلسل وفئة ثانية لم يعجبها وهذا أمر طبيعي"، لكنها رأت أن أغلبية المشاهدين من مختلف البلدان العربية يتابعون ومعجبون بدور "فريدة" الذي جسدته في هذا المسلسل.
وغابت شكران مرتجى عن دراما رمضان هذا العام لأنها كانت منشغلة بتصوير المسلسل المعرّب "لعبة حب" ، ولأن تصويره استغرق تسعة أشهر، وعادت بعد ذلك إلى سوريا لكنها كانت متعبة ومرهقة، فلم يكن هناك أي مجال لتصوير أي مسلسل لدراما رمضان.
شكلت مرتجى أكثر من ثنائية خلال مسيرتها التمثيلية، مع أكثر من ممثل كأيمن زيدان وأمل عرفة وغيرهم الكثير، وتتمنى أن يجمعها عمل درامي قريب مع الممثل باسم ياخور، الذي سبق وشاركها أعمالا تمثيلية، كمسلسل "خمس نجوم" وكان في بداياتها، على أن يتولى هو إخراج المسلسل لأنه مخرج مهم على حد تعبيرها.
ورأت أن الدراما السورية اليوم تستعيد مكانتها، فهذه الدراما وأبطالها موجودون دائماً ولم يغيبوا وهم برأيها الأوائل في أي دراما وجدوا فيها، ويضيفون ويجمّلون العمل التمثيلي الذي يشاركون فيه .
إقرأ المزيد :
إصدار جدول مباريات ذهاب دوري المحترفات
البلقاء التطبيقية تحصد المركز الثاني في مسابقة حكيم للابتكار
قوائم المقبولين في الدِّراسات العُليا بالجامعةُ الأردنيّة .. رابط
عرض وثيقة حول أول تعديل وزاري بتاريخ المملكة
رونالدو يواصل التألق ويترك الباب مفتوحًا للمونديال
افتتاح الدورة الـ80 للجمعية العامة اليوم
سامسونغ تكشف عن أول هاتف ثلاثي الطي
إشادة بقرار تعديل إيصال الكهرباء على حساب فلس الريف
الأردن يدين القصف الإسرائيلي على حمص واللاذقية
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
الجامعة الأردنية تنظم استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي بالتعليم
غوغل تحذر 2.5 مليار مستخدم من التصيد الصوتي
الأمير هاري يحيي ذكرى الملكة إليزابيث
العلوم والتكنولوجيا ومركز التصميم والتطوير يوقعان مذكرة تفاهم
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
وظائف شاغرة ومدعوون للامتحان التنافسي .. صور
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
مشروب طبيعي يدّعي خفض الكورتيزول
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
الميثاق النيابية تزور محافظة الكرك
الصفدي يشارك باجتماع مجلس جامعة الدول العربية الخميس
منصة موحدة لتحديث بيانات الولادة والوفاة
مشروع تمليك أراضٍ للمعلمين بخصومات حكومية كبيرة .. رابط
الأردن يؤكد دعمه للسلطة الفلسطينية ورؤية عباس الإصلاحية
انعقاد امتحان المفاضلة لطلبة التوجيهي العربي اليوم
الأردنيّة و نبراسكا – لنكولن تطلقان أوّل برنامج دكتوراه مشترك