العقبة .. ورشة حول دور الصحافة والإعلام بتعزيز مفهوم الوعي البيئي
السوسنة
بمشاركة عدد من الصحفيين والإعلاميين في المحافظة، عقد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الإقتصادية والاتحاد الاوروبي الخاصة في محمية وادي رم الطبيعية ورشة بعنوان دور القطاع الصحفي والإعلامي في تعزيز مفهوم الوعي البيئي والمشاركة الشعبية بالعقبة ضمن إطار الجهود المشتركة المستمرة في حماية البيئة والبيئة البحرية في العقبة.
وهدفت الورشة إلى الإطلاع على تجربة محمية وادي رم في تنفيذ البرامج والمبادرات، والخطوات التي تم تنفيذها لاختيارها سابقا كأحد مواقع التراث العالمي (اليونسكو)، والخطوات الحالية التي تسعى من خلالها محمية العقبة البحرية للحصول على هذا الامتياز، بالإضافة إلى عرض الملامح العامة حول استراتيجية التواصل والمشاركة الشعبية لحماية البيئة الساحلية والتنوع الحيوي البحري في العقبة.
وتأتي هذه الورشة كجزء من التعاون بين برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وسلطة منطقة العقبة الخاصة والإتحاد الأوروبي بهدف إشراك القطاع الصحفي والإعلامي في البرامج والمشاريع والمبادرات البيئية وإطلاعهم على آخر المستجدات والتطورات لأهمية القطاع كشريك رئيسي في الوصول إلى شريحة واسعة من المجتمع المحلي من خلال وسائل مختلفة ومتنوعة، وتأكيد دور الصحافة والإعلام في توعية وتثقيف المجتمع المحلي ودعم متخذي القرار من خلال الحقائق والمشاهدات وإيصال رسائل واحتياجات المجتمع المحلي لهم.
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
شاغر أمين عام المجلس الطبي الأردني
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. الأحد
أسعار الذهب في الأردن ليوم الأحد
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
أجواء صيفية اعتيادية مستمرة حتى يوم الأربعاء
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات