منتخب مصر لكرة اليد يسقط في اختباره الثاني في الأولمبياد
السوسنة- سقط المنتخب المصري لكرة اليد في اختباره الثاني ضمن دورة الألعاب الأولمبية، حيث خسر أمام المنتخب الدنماركي، وصيف بطل النسخة الأخيرة وبطل 2016 في ريو دي جانيرو، بنتيجة 27-30، وذلك يوم الإثنين في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية.
وبدأ الفراعنة المباراة بشكل جيد، حيث فرضوا التعادل 1-1 بعد ثلاث دقائق و38 ثانية، لكن الدنمارك تمكنت من تسجيل أربعة أهداف متتالية (5-1) لتتقدم في النتيجة. حاولت مصر تقليص الفارق، ونجحت إلى حد كبير في ذلك بتقليص النتيجة إلى (5-6) بفضل هدفين من عمر الوكيل وأحمد عادل، لكن الدنمارك استعادت السيطرة وسجلت سبعة أهداف متتالية، موسعة الفارق إلى ثمانية أهداف (13-5)، وأنهت الشوط الأول متقدمة بفارق 10 أهداف (19-9).
ومع بداية الشوط الثاني، ضربت مصر بقوة وسجلت خمسة أهداف متتالية، بما في ذلك هدفان ليحيى الدرع، مما قلص الفارق إلى أربعة أهداف (18-22) ثم إلى هدفين قبل نهاية المباراة بثلاثين ثانية (27-29)، لكنها لم تتمكن من تقليص الفارق بشكل أكبر، لتخسر في النهاية 27-30.
وكان عمر يحيى وسيف الدرع وأحمد عادل هم أفضل المسجلين لمصر، حيث حسمت مصر الشوط الثاني لصالحها بنتيجة 18-11، وسجل كل منهم خمسة أهداف، بينما أضاف يحيى الدرع أربعة أهداف، وسجل مهاب عبد الحق وعمر الوكيل ثلاثة أهداف لكل منهما.
في المقابل، كان ماتياس غيدسل وتوماس أرنولدسن هما أفضل المسجلين في صفوف الدنمارك والمباراة، برصيد ثمانية أهداف لكل منهما، بينما أضاف سايمون بايتليك سبعة أهداف.
وكان المنتخب المصري، الذي احتل المركز الرابع في العالم عام 2001 في فرنسا، قد بدأ مشواره بفوز مستحق على المجر 35-32 يوم السبت، ويستعد لمواجهة فرنسا المضيفة وحاملة اللقب يوم الأربعاء، قبل أن يلاقي النرويج يوم الجمعة ويختتم مشواره في دور المجموعات يوم الأحد المقبل بمواجهة الأرجنتين. من جهتها، حققت الدنمارك فوزها الثاني توالياً بعد انتصارها الأول على فرنسا 73-29. وفي المجموعة ذاتها، تلعب فرنسا مع النرويج، وصيفة بطل العالم في عامي 2017 و2019، والأرجنتين مع المجر. وفي المجموعة الأولى، حققت ألمانيا فوزها الثاني توالياً بتغلبها على اليابان 37-26، بينما تغلبت سلوفينيا على كرواتيا 31-29، والسويد على إسبانيا 29-26.
اقرأ المزيد عن:
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الثلاثاء
هولتسنايدر للنشامى: سأشجعكم إلا إذا لعبتم ضد المنتخب الأمريكي .. فيديو
النواب يحيل تقرير المحاسبة إلى اللجنة المختصة غداً
تداول العقود الآجلة للأسهم عبر Bitget: دليل عملي للمتداول العربي
التعليم النيابية تلتقي طلبة قائمة النشامى بالجامعة الأردنية
مهم من ديوان المحاسبة .. التفاصيل
إجراء تسويات ضريبيَّة بين مكلَّفين ومنطقة العقبة الاقتصادية
أيتن عامر تخرج من مسلسل حق ضايع
صفقة الغاز المصرية ــ الإسرائيلية
قانون «الفجوة» ومرتكبو الجرائم المالية
حسّان: ملتزمون بتصويب المخالفات التي يرصدها ديوان المحاسبة
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
وظائف شاغرة بدائرة العطاءات الحكومية
تجارة عمان تدعو لإنشاء مجلس أعمال أردني -أذري
الأردن يوقع اتفاقيتي توسعة السمرا وتعزيز مياه وادي الأردن
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
الصناعة توافق على استحواذين في قطاعي الطاقة والإسمنت
الأردن يشارك في البازار الدبلوماسي السنوي للأمم المتحدة
جماهير الأرجنتين تنحني للنشامى بعد نهائي كأس العرب
بحث التعاون بين البلقاء التطبيقية والكهرباء الأردنية
تصريحات جمال السلامي لملاقاة المغرب
يوتيوب يعود للعمل بعد تعطله لآلاف المستخدمين