نور قمر تعلن انفصالها
السوسنة- تحدثت الفنانة التونسية نور قمر، نجمة "ذا فويس كيدز"، عن الفيديو كليب الجديد الذي صُوِّر في لبنان مؤخرًا، وكشفت كثيرًا من تفاصيل حياتها الشخصية.
أكدت نور قمر أن الانفصال حدث منذ مدة، مشيرة إلى أن الشاب الذي ارتبطت به يحمل الجنسية اللبنانية وهو من خارج الوسط الفني. وقالت إنها لن تدخل في تفاصيل العلاقة السابقة، مكتفية بالقول: "انفصلنا وما صار نصيب".
سبب طلاق نور قمر
نفت نور أن يكون سبب الانفصال رفضه لفكرة وجودها في عالم الأضواء، وعلقت: "شجعني كثيرًا على الاستمرار على الساحة الفنية". وكشفت أن الشخص الذي ارتبطت به هو من اختار الابتعاد عن الأضواء وعدم الكشف عن ملامح وجهه.
نبهت نور قمر إلى أن ارتباطهما اقتصر على عقد القران، وقالت: "كان كتب كتاب فقط، وانفصلنا قبل الزواج". وأضافت: "الموضوع انتهى وسأتعلم من تجارب الماضي، كل تجربة خائبة ستضاعف من قوتي".
رجحت الفنانة التونسية أن تكون قلة الخبرة سببًا أساسيًّا للارتباط في سن مبكرة، مشيرة إلى أنها تعلمت من تجارب الماضي، واتخذت قرارًا بالاهتمام بشؤونها الفنية.
نور قمر ستكرر تجربة الارتباط
عبرت نجمة "ذا فويس كيدز" عن رغبتها في إعادة تجربة الارتباط، وعددت مواصفات شريك حياتها المستقبلي، قائلة: "يجب أن يكون من خارج الوسط الفني، متفهمًا لحياتي الفنية، ويشجعني دومًا على الاهتمام بمستقبلي الفني".
علقت نور قمر على المقارنة بين شكلها الحالي وصورتها خلال مشاركتها في برنامج "ذا فويس كيدز": "لم يزعجني هذا الأمر، اختفيت سنوات طويلة، ومن الطبيعي أن يقارن الجمهور هذه المقارنة، وأنا اعتدت التعليقات السلبية".
تحدثت نور قمر عن عملها الفني الجديد باللهجة المصرية الذي حمل عنوان "غالي"، وهو من إنتاج شركة بلاتينوم ريكوردز وصُوِّر في شمال لبنان تحت إدارة المخرج جاد شويري.
كشفت قمر عن حفلها المرتقب في قرطاج في 26 أغسطس الجاري، واعدة الجمهور بكثير من المفاجآت الفنية.
اقرأ المزيد عن:
كيف تستعد نفسياً قبل دخول غرفة العمليات
تصاعد العنف في غزة وسط أزمة إنسانية متفاقمة
الفيضانات تضرب الصومال وتفاقم الأزمة الإنسانية
الأردن يعرض تطوير البريد في مؤتمر الدوحة
شاحنة عملات معدنية تنقلب وتغلق طريقًا سريعًا:فيديو
ندوة في عمان تناقش دور المواطنة في تعزيز السلم المجتمعي
SSC تخصص تغطية شاملة لنهائي دوري أبطال آسيا
تجنّب مشاركة هذه التفاصيل مع ChatGPT
أسعار الغاز والغذاء تواصل الارتفاع وسط مخاوف تجارية
إسرائيل تصعّد هجماتها ضد مواقع حكومية بسوريا
ظهور نادر لوالد محمد رمضان يلفت الأنظار
إسرائيل: الكابينيت يناقش توسيع العمليات في غزة
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
بينهم 33 موظفا بالتربية .. إحالة موظفين حكوميين للتقاعد .. أسماء
المستحقون لقرض الإسكان العسكري .. أسماء
معدل الرواتب الشهري للعاملين في الأردن
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
أمانة عمان تحيل مدراء ورؤساء أقسام وموظفين للتقاعد .. أسماء
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق
نجاح بني حمد .. رواية لينا عن سنوات المعاناة
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
خبر سار لمتقاعدي الضمان بشأن تأجيل اقتطاع أقساط السلف
مهم من الأوقاف بشأن تكلفة الحج وعقوبة المخالف
الحكومة تخفض بنزين 90 - 95 15 فلساً .. و10 دول تتمتع بأرخص أسعار البنزين