كيف عاقبت MBC الطفلة نور قمر وحقيقة خروجها من The Voice Kids .. شاهد
السوسنة - على الرغم من أن الطفلة التونسية نور قمر لفتت إليها الإنظار بشدة، حينما غنت "برضاك ياخالقي" في مرحلة "الصوت وبس"، ضمن برنامج "ذا فويس كيدز"، إلا أن وسائل إعلام تونسية ذكرت مؤخرا أن الطفلة المعجزة التي تمتلك صوتا شهد له الجميع بالتميز والقوة، وأشاد بها متابعي البرنامج على مدار الأسابيع الماضية وحققت فيديوهاتها أكثر من 22 مليون مشاهدة خرجت بالفعل من المسابقة، وأن الحلقة التي غادرت فيها ستعرض السبت المقبل، حيث أن الحلقات المسجلة تم تصويرها منذ ستة أشهر تقريبا.
نور التي أصبحت منذ طلتها الأولى حديث الصحافة العربية والتونسية كانت قد أثارت الجدل قبل أسبوعين، حينما انتفضت جمعيات حقوق الطفل التونسية ضد قرار غناءها في حفل عيد الحب الذي أقيم قبل يومين في تونس، حيث كان مفترضا أن تشارك صابر الرباعي إحياءه في إحدى النوادي، وبالفعل تم ألغاء فقرتها بناء على تلك المطالبات التي دعا أصحابها للمحافظة على السلام النفسي للصغيرة ومراعاة كونها طفلة وعدم إشراكها في مثل هذا الحفل.
وسائل الإعلام في تونس تتابع بشكل كبير كل ما يتعلق بالطفلة التي أدلت بعدة تصريحات عن كواليس خروجها من المسابقة كما تحدثت والدتها أيضا لأكثر من وسيلة إعلامية هناك، بالإضافة إلى كتابتها أكثر من توضيح عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكدوا أن كاظم الساهر سوف يتخلى عنها لصالح مشترك آخر في مرحلة المواجهة، تلك التصريحات بحسب المواقع الإخبارية التونسية لم تمر مرور الكرام على إدارة مجموعة mbc باعتبارها شاشة عرض البرنامج والمشرفة على إنتاجه، حيث طالبت أسرة الفتاة بتعويض مادي ضخم يصل إلى مأتي ألف دولار نظرا لخرقها بنود التعاقد والتي تلزم المشتركين بعدم الإدلاء بأية تصريحات لوسائل إعلامية طوال فترة عرض البرنامج، وإلا سيضطرون لدفع شرط جزائي، حتى الآن لم ترد قناة mbc بشأن ما أثير في الصحافة التونسية حول الطفلة ذات الموهبة اللافتة، ولم تؤكد أو تنفي خروجها وعقابها بالشرط الجزائي، ولكن على ما يبدو أن الأيام المقبلة سوف تشهد مزيد من المفاجآت.
وكان مازن حايك المتحدث الإعلامي باسم مجموعة إم بي سي قد ذكر في وقت سابق أن إدارة البرنامج توفر أخصائيا نفسيا في كواليس البرنامج من أجل ضمان سلامة الصغار النفسية، كما يمنع عنهم استعمال وسائل التواصل الاجتماعي لنفس السبب أيضا.
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً