منع قائدة المنتخب الصومالي السابقة يثير احتجاجات
السوسنة - قال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم إن اللاعبات في مسابقاته جميعها مسموح لهن ارتداء الملابس التي تتماشى مع معتقداتهن الدينية، بعد منع قائدة المنتخب الصومالي السابقة إقراء إسماعيل من خوض مباراة لعدم ارتدائها سروالًا قصيرًا.
في مقطع فيديو على "إنستغرام"، قالت إقراء إسماعيل، التي تعمل أيضًا مدربة، إنها شاركت في مسابقات كرة القدم في منطقة لندن الكبرى لمدة خمس سنوات مرتديةً سروالًا رياضيًّا طويلًا. لكنها واجهت مشكلة يوم الأحد عندما لم يُسمح لها بالمشاركة بديلةً مع فريق يونايتد دراغونز.
وذكرت إسماعيل: "قال حكم المباراة إن الرابطة أبلغته بمنع النساء مثلي من ارتداء سراويل طويلة، بصرف النظر عن مدى توافقها مع ملابسنا الرياضية". وأضافت: "في حال عدم ارتداء سراويل قصيرة، لن ألعب، هذا ما قيل لي".
وأكد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في تصريح له أنه سيدعم دائمًا اللاعبات من جميع الخلفيات الثقافية والدينية، مشيرًا إلى أهمية السماح للاعبات بالتعبير عن معتقداتهن من خلال ملابسهن الرياضية.
مشاركة أردنية في ملتقى بيبان 2025 السعودي
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء
الكشف عن أول سيارة كهربائية بصناعة مغربية مئة بالمئة
ارتفاع الذهب وانخفاض النفط عالمياً الأربعاء
السودان .. اغتيال إنسانية الإنسان
ممداني في خطاب النصر يتحدى ترامب ويهاجمه بقوة
انطلاق مهرجان الزيتون العجلوني بتلفريك عجلون الخميس
وفاة وإصابتان بحوادث سير على طرق خارجية
الشبكة المغربية للدراسات السردية
كن حذراً عند التعامل مع فئة لها ماركة مسجلة
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
مياه العقبة تحدد أسماء وموعد الامتحان التحريري
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
الدفع الإلكتروني للأطباء إلزامي وفق النظام الجديد
وزير الداخلية للطلبة: لا تكونوا عبئاً على الوطن