اتفاقيتان بين جائزة الحسن للشباب و دار الإحسان

اتفاقيتان بين جائزة الحسن للشباب و دار الإحسان
جائزة الحسن للشباب

31-12-2024 04:28 PM

عمان - السوسنة

وقعت جائزة الحسن للشباب، الثلاثاء، مذكرة تفاهم مع دار الإحسان، في إطار تعزيز التعاون المؤسسي وتوسيع دائرة العمل المشترك.
كما وقعت الجائزة اتفاقية لتنفيذ مشروع "سراج" لمدة سنتين، بهدف دعم وتمكين الشباب من مختلف مكونات المجتمع.
وبحسب بيان للجائزة، تهدف المذكرة إلى توطيد الشراكة بين الجانبين عبر تقديم برامج نوعية تركز على تطوير القدرات وتعزيز القيم الإيجابية، انطلاقًا من الإيمان المشترك بأهمية الاستثمار في طاقات الشباب وتنمية مهاراتهم بما يعزز دورهم في خدمة مجتمعاتهم.
ويتضمن مشروع "سراج" برامج ومبادرات مبتكرة تسهم في تمكين المشاركين عبر تزويدهم بفرص التعلم والتدريب العملي، وتشجيعهم على الإبداع والمشاركة الفاعلة في المبادرات المجتمعية.
وعبرت الجائزة عن تطلعها لتحقيق المزيد من التعاون المثمر مع دار الإحسان، بما يعزز من جهود الطرفين في توفير بيئة داعمة للشباب، ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة عبر تشجيعهم على الابتكار والريادة في مختلف المجالات.
وتعد الاتفاقية خطوة جديدة في مسيرة التعاون المستمر بين المؤسسات الوطنية، والتأكيد على التزام جائزة الحسن بمواصلة دورها في تمكين الشباب . 

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

زيادة 30 دينارا لموظفين ومتقاعدين في الأردن .. هل يشملك القرار؟

منخفض جوي يؤثر على الأردن .. وتحذيرات من أمطار غزيرة

أجواء شتوية باردة وماطرة .. الأردن على موعد مع أول منخفض مصنف

التربية توضح موقفها من معلمة طلبت من الأهالي تنظيف المدرسة

إنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء

الجيش الأردني يفتح التجنيد بمهنة سائق .. (الشروط والرابط)

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن

تصرف فردي لا يمثلنا .. بيام مهم من عشيرة الحموري

السوسنة تنشر الماضي الجرمي لمنفذ العملية الإرهابية ضد رجل أمن عام

أردنيون أمام مهلة شهرين لتسديد التزامات مالية .. أسماء

تفاصيل جديدة عن استشهاد رجل أمن وإصابة زميله بحالة خطيرة في العاصمة

وزارة الزراعة تتيح لموظفي الحكومة شراء زيت الزيتون بالتقسيط على 8 أشهر