الدولار يحقق أطول سلسلة مكاسب أسبوعية بأكثر من عام
السوسنة
يتجه الدولار الأميركي، الجمعة، لتمديد أطول سلسلة من المكاسب الأسبوعية له في أكثر من عام، مدعوما بارتفاع عوائد السندات وتوقعات ببيانات وظائف قوية في الولايات المتحدة، بحسب وكالة بلومبيرغ.
وارتفع الدولار بنسبة 0.5 بالمئة مقابل الين الياباني هذا الأسبوع ليصل إلى 158.03 ين، كما زاد بأكثر من 1بالمئة أمام الجنيه الإسترليني، الذي تراجع إلى أدنى مستوى له في 14 شهرا وسط مخاوف بشأن الأوضاع المالية في بريطانيا.
كما يتجه الدولار لتسجيل أداء مستقر بشكل عام مقابل اليورو، الذي سجل 1.0926 دولار، مع تحقيق مكاسب طفيفة أمام الدولارين الأسترالي والنيوزيلندي.
ويحقق مؤشر الدولار مكاسب للأسبوع السادس على التوالي، وهي أطول سلسلة مكاسب منذ سلسلة استمرت 11 أسبوعا في عام 2023، وذلك في ظل علامات تشير إلى قوة الاقتصاد الأميركي مقارنة بضعف الأداء الاقتصادي في مناطق أخرى.
واستقر المؤشر في التداولات الصباحية في آسيا اليوم الجمعة، لكنه ارتفع على مدار الأسبوع بنسبة 0.25 بالمئة ليصل إلى 109.18.
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو
أسعار الذهب ترتفع محلياً الأربعاء
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل