المهندسين:فتح صناديق الاقتراع لانتخابات أربعة فروع

المهندسين:فتح صناديق الاقتراع لانتخابات أربعة فروع

14-02-2025 10:33 AM

عمان ــ السوسنة

فتحت نقابة المهندسين عند الساعة التاسعة من صباح اليوم الجمعة صناديق الاقتراع في أربعة فروع لها بالمحافظات لانتخاب رئيس وأعضاء مجلس الفرع وممثليه في الهيئة المركزية للنقابة.

وتجري الانتخابات أربعة فروع للنقابة المهندسين هي الزرقاء واربد والكرك ومادبا، من أصل 11 فرعا، بعد أن حسمت التزكية نتائج سبعة فروع، وذلك لانتخاب المراكز التي لم تحسم بالتزكية.

وقال رئيس لجنة إدارة الانتخابات امين عام النقابة م.علي ناصر أن النقابة اعدت غرفة لمتابعة مجريات الانتخابات في الفروع الاربعة، لمعالجة الملاحظات التي ترد اليها من الفروع.

واشار أنه ستجري انتخابات كاملة لمركز رئيس الفرع وأعضاء مجلس الفرع وممثليه في الهيئة المركزية في فرعي اربد والكرك، وسيتم فرز اصوات المقترعين الكترونيا في اربد ويدويا في الكرك.

وفي الزرقاء سيتم انتخابات اعضاء مجلس الفرع، بعد أن تم حسم مركز رئيس الفرع وممثلي الهيئة المركزية وسيتم فرز اصوات المقترعين الكترونيا. وفي مادبا سيتم انتخابات رئيس واعضاء مجلس فرع، بعد أن تم حسم أعضاء الهيئة المركزية، وسيتم فرز اصوات المقترعين يدويا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

وزير التربية: اللغة العربية ركيزة أساسية في بناء الشخصية الوطنية

سويسرا: نواصل توفير بيئة موثوقة لتسهيل المحادثات بين واشنطن وطهران

أبو طاعة يتصدر الجولة الثانية من بطولة الأردن للدرفت

فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية

الجامعة الأردنيّة تستحدث سبعة برامج بكالوريوس تِقْني في الكليّة التّقنيّة

الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025

البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل احتيالية

مركز زين للرياضات الإلكترونية يدعم بطولة FC26 دعماً لمرضى السرطان

علي علوان .. رمزٌ لجيل يكتب التاريخ

توقعات ببدء المحادثات الأمريكية الإيرانية خلال يومين

مقتل جنديين سوريين جراء استهداف بريف حلب

منتخب الكراتيه يتأهل إلى نهائي القتال الجماعي ببطولة آسيا

انطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي

الجغبير: الصناعات التحويلية من أهم محركات النمو الاقتصادي