الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
عمان - السوسنة
يطرأ اليوم السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في اغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة أن تتأثر المناطق الشرقية من المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى والشمالية بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة في تلك المناطق مع هطول زخات متفرقة من المطر تكون غزيرة أحياناً ويصحبها الرعد وهطول البرد مما يؤدي إلى تشكل السيول خاصة في المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من خطر تشكل السيول في ساعات الليل المتأخرة في المناطق الشرقية والوسطى والشمالية من المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.
ويطرأ يوم غدٍ الأحد، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لهطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الشرقية وأجزاء من شمال المملكة، ويحتمل أن تكون غزيرة لفترة قصيرة في شرق المملكة ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
اما الاثنين، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
كما ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، حيث من المتوقع ان تسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا السنة بقليل، ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 14 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 3، وفي مرتفعات الشراة 14 - 2, وفي مناطق البادية 18 - 4, وفي مناطق السهول 16 - 6, وفي الأغوار الشمالية 22 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 25 - 13, وفي البحر الميت 23 - 12، وفي خليج العقبة 24 - 11 درجة مئوية .
إقرأ المزيد :
الفيفا يحدد ملعب نهائي مونديال 2030
ترمب في تكساس بعد الفيضانات القاتلة .. صور
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية وارتفاع نفط تكساس
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
أبقار إسرائيلية تدخل جنوب لبنان وتحذيرات رسمية .. فيديو
استشهاد محمد شلبي إثر اعتداء مستوطنين شمال رام الله
انطلاق مهرجان صيف عمّان 2025 في حدائق الحسين
مخالفات عكس السير تودي بحياة مواطنين
خدعة زجاجة الماء لعلاج الصداع تثير جدلاً
تأجيل مؤتمر فرنسا والسعودية لحل الدولتين
مونشوت الصينية تطلق نموذج ذكاء مفتوح المصدر
إدانة أمريكي قطع رأس والده ونشر مقطعًا على يوتيوب
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة