وزيرة التنمية تشارك تكية أم علي الإفطار الرمضاني
عمان - السوسنة
قالت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، خلال مشاركتها الأربعاء، الإفطار الرمضاني الذي تقيمه "تكية أم علي" للأسر الفقيرة والمحتاجة، إن الإفطارات التي تقيمها التكية خلال الشهرالفضيل منذ سنوات، تجسد القيم الاجتماعية في التكافل والتراحم بين أبناء المجتمع الأردني الواحد.
وأضافت أن الإفطارات التي تنظمها التكية في أجواء عائلية، تعمل على تخفيف الأعباء عن الأسر المحتاجة، من خلال ما تقدمه من وجبات غذائية للمستفيدين.
وأشارت إلى أهمية الجهود الإغاثية التي قدمتها التكية للشعب الفلسطيني الشقيق، النابع من مسؤوليتها الإنسانية والوطنية، التي تصب في جهود المملكة تجاه ما يتعرضون له في الضفة الغربية وقطاع غزة.
ولفتت إلى أن استمرارية برامج التكية وزيادة الإقبال على دعم برامجها من خلال التبرعات، يعكس ثقة المجتمع الأردني بجهودها واستمرارها خلال السنوات الماضية والعام الحالي.
كما شاركت بني مصطفى بتقديم الوجبات وتوزيعها للمستفيدين والمنتفعين، إلى جانب متطوعي التكية انطلاقاً من دور الوزارة في شراكتها مع الجمعيات التطوعية في جهودها لسد حاجات ومتطلبات الأسر المحتاجة خلال الشهر الفضيل.
يُشار إلى أنّ تكية أم علي دأبت منذ سنوات على إقامة موائد الرحمن للأسر المحتاجة على مدار شهر رمضان المبارك، حيث تقدّم لهم وجبة إفطار متكاملة، فضلاً عن توزيع الطرود الغذائية لمستحقيها خلال الشهر الفضيل وعلى مدار العام في جميع أنحاء المملكة.
كريم عبد العزيز يكشف سر قلقه الفني
اختتام مسابقات أولمبياد الكيمياء العربي العاشر
شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة
تقنية تنظيرية جديدة للكشف المبكر عن سرطان المريء
الأسهم البريطانية ترتفع بشكل طفيف بعد خفض سعر الفائدة
فحص اللعاب يكشف خطر السكري مبكرًا
الصحة العالمية تدعو لفتح ممرات إنسانية لإجلاء المرضى إلى خارج غزة
تحذير علمي من مشروبات الدايت والسكري
الرئاسة الفلسطينية تدين خطة احتلال غزة
فلكيون أردنيون يرصدون مستعرًا على بعد 40 مليون سنة
صلاح مهدد بخسارة الحذاء الذهبي بسبب أمم أفريقيا
الغذاء والدواء تحذر من فساد الغذاء بالحر
احتجاجات جماهيرية تُفشل صفقة لاعب إسرائيلي في ألمانيا
مؤتمر صحفي للتربية بشأن نتائج التوجيهي بهذا الموعد
للأردنيين .. منح دراسية بريطانية ممولة بالكامل
مدعوون لإجـراء المقابلات الشخصية في أمانة عمان .. أسماء
أسماء مغادرة وحقائب باقية في التعديل الوزري الأربعاء
الكفاءة تنتصر .. تجديد الثقة بنذير عبيدات وخالد السالم ومساءلة لا تعرف المجاملة
الأمن العام يحذّر: هكذا يسرق المخترقون حساب واتسابك
تفعيل رابط نتائج التوجيهي عبر الموقع الرسمي
محافظ العقبة يوقف أخطر فارض أتاوات بالمدينة
طيار أردني يكشف تفاصيل أخطر رحلة قادها في حياته .. تفاصيل
بعد تعرضها لاعتداءات .. الأردن يطالب بحماية بعثاته والعاملين فيها
الوزراء الجدد يؤدون اليمين الدستورية أمام الملك بعد الثانية ظهراً .. أسماء مرشحة
وفاة الدكتور علي الرحابنة تفجع أسرة جامعة اليرموك
الإسكان تفتح باب الاستفادة من أراضٍ سكنية