مدير الأمن العام يلتقي مديري المراكز الحدودية لتعزيز الجاهزية

مدير الأمن العام يلتقي مديري المراكز الحدودية لتعزيز الجاهزية
خلال اللقاء

20-03-2025 04:57 PM

عمان - السوسنة

التقى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، في مبنى المديرية، مديري المراكز الحدودية، في إطار تعزيز الجاهزية الأمنيّة وتنسيق الجهود لضمان أعلى مستويات الأداء.
ونقل اللواء المعايطة خلال اللقاء تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلّحة، لمنتسبي إدارة الإقامة والحدود كافّة، مؤكداً اعتزاز جلالته بالجهود العظيمة التي تبذلها الكوادر الأمنيّة في حماية المجتمع والتصدي للجرائم العابرة للحدود بمختلف أشكالها، وذلك في إطار السعي الدائم للحفاظ على الأمن والاستقرار.
وشدد اللواء المعايطة على ضرورة الاستمرار في تنفيذ المهام الأمنيّة والإنسانية المنوطة بالمراكز الحدودية بكفاءة عالية، والتعامل مع المستجدات كافّة وفق أعلى مستويات الجاهزية والاحترافية، مع الالتزام بتقديم أفضل الخدمات للمسافرين وفق الإجراءات القانونية المعتمدة.
كما أكّد أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع مختلف الأجهزة الأمنيّة والمؤسّسات الرسمية العاملة في المراكز الحدودية، بما يسهم في تحقيق التكامل المؤسسي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة.
وأشاد بالجهود التي تبذلها كوادر المراكز الحدودية، لا سيّما خلال شهر رمضان المبارك وعيد الفطر، اللذين يشهدان ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد المسافرين، مشدداً على ضرورة الاستمرار في تقديم التسهيلات والخدمات الإنسانية كافّة لهم، بما يعكس القيم الأردنية الأصيلة في حسن الضيافة والتعامل الإنساني.
وخلال اللقاء، استمع اللواء المعايطة إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الإقامة والحدود، تناول أبرز الخطط والبرامج والإجراءات الهادفة إلى رفع مستوى الأداء في المراكز الحدودية، وتعزيز الجهود المبذولة لمواكبة التطورات الأمنيّة والتقنية، بما يعكس الصورة المشرقة لجهاز الأمن العام، ودوره المحوري في حفظ أمن الوطن والمواطنين . 

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تقديرات إسرائيلية: ضابط قُتل بنيران صديقة خلال أحداث بلدة تل بالضفة

قراءة في كتاب ملك وشعب (35)

طهران: الأمريكيون يواصلون تبادل الرسائل لكن أولويتنا الدفاع عن إيران

هدوء حذر بين واشنطن وطهران وتصعيد مستمر في المنطقة

الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري

اتحاد العمال يرحب بتوجه الضمان لشمول العاملين في المهن الحرة

انطلاق فعاليات مهرجان عمّان السينمائي الدولي بمشاركة نخبة من الفنانين

إيران تستهدف الأردن .. لماذا لا تُقطع العلاقات؟

افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش

الانعكاسات الذهبية بين الشروق والامتنان

افتتاح النسخة الـ16 من كأس أمم إفريقيا للسيدات بالمغرب

فلسطين ترحب بحظر أيرلندا بضائع المستوطنات الإسرائيلية وتدعو للاقتداء بها

الشرع: اتفاق أمني مع إسرائيل قيد البحث .. ودمشق ترفض التدخل العسكري في لبنان

زوار مهرجان جرش يشيدون بالمستوى التنظيمي للفعاليات

إيران: متمسكون بمبدأ ضمان المرور السلمي للسفن عبر مضيق هرمز