نائب أردنية تطالب بمنع عرض فيلم Snow White بسبب مشاركة مجندة اسرائيلية

mainThumb
نور ابوغوش

27-03-2025 04:20 PM

عمان - السوسنة

وجهت النائب نور أبو غوش كتابًا رسميًا إلى رئيس هيئة الإعلام، طالبت فيه بمنع عرض فيلم "Snow White" في دور السينما الأردنية، والمقرر تقديمه ابتداءً من 17 نيسان 2025، وذلك بسبب مشاركة الممثلة غال غادوت، المجندة السابقة في جيش الاحتلال الإسرائيلي والمعروفة بمواقفها الداعمة له.

وأشارت أبو غوش في كتابها الذي حصلت السوسنة على نسخة منه إلى أن عرض الفيلم يُعدّ شكلاً من أشكال التطبيع الثقافي واستفزازًا لمشاعر الأردنيين، خاصة في ظل مواقف غادوت الترويجية التي تبرر جرائم الاحتلال ضد الفلسطينيين، لا سيما عقب أحداث السابع من أكتوبر وما تبعها من عدوان على غزة.

وأكدت النائب أن المطالبة بحظر الفيلم تنسجم مع موقف الدولة الأردنية الراسخ تجاه القضية الفلسطينية، ومع الموقف الشعبي الرافض لأي شكل من أشكال دعم الاحتلال أو تبييض صورته.

ودعت أبو غوش هيئة الإعلام إلى اتخاذ القرار المناسب بعدم عرض الفيلم، التزامًا بالقيم الوطنية وإرث الكرامة ووجدان الشعب الأردني، واحترامًا للموقف الرسمي تجاه القضية الفلسطينية.


إقرأ المزيد : 





 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

العيسوي: الأردن بقيادة الملك يواجه تحولات الإقليم بثوابت راسخة

بدء تصحيح التربية الإسلامية ووزير التربية يتفقد سير الامتحان

ابوزيد: التدخل الامريكي بات وشيكا

الجيش الإسرائيلي يبث مشاهد لاستهدافه مفاعل آراك .. فيديو

شركات طيران دولية تمدد تعليق رحلاتها من وإلى عمّان .. تفاصيل

إصابتان وتضرر 3 منازل ومركبتين إثر سقوط مسيرة في الأزرق

المواطنين راضون عن سهولة الإجراءات في مراكز الخدمات الحكومية

الصفدي يزور باريس لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

الامن العام : إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق

الأمن العام يطبّق خطة شاملة بالتزامن مع بدء امتحانات التوجيهي

طلبة التوجيهي: امتحان التربية الإسلامية 2007 سهل ومبشّر

جامعة العلوم والتكنولوجيا تدخل نادي أفضل 500 جامعة في العالم

الاحتلال يوقف بث الإعلام الأجنبي وارتفاع المصابين إلى 65

انخفاض طفيف بأسعار الذهب في الأردن اليوم

كاتس: خامنئي مسؤول عن استهداف المستشفى الإسرائيلي