منتخب السيدات يتطلع لنتائج مميزة في بطولة آسيا للمصارعة
عمان - السوسنة
يتطلع المنتخب الوطني للسيدات بالمصارعة الحرة، إلى فرض حضوره في بطولة آسيا، التي تتواصل منافساتها، في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
ورغم صعوبة المنافسة، يدخل المنتخب الوطني أجواء الفعاليات الختامية لمسابقة السيدات الجمعة، حيث ستكون نورا طيبين في (وزن 53 كغم)، على أتم الجاهزية الفنية لمواجهة المنغولية وتنغ كونتي، كما تلتقي لاعبة المنتخب الوطني تالا أبو خيط مع اوكي جو كيم من كوريا الشمالية ضمن منافسات (وزن 62 كغم)، فيما تلتقي لاعبة المنتخب الوطني بلقيس طيبين مع اليابانية هونغ بارك ضمن تصفيات (وزن 65 كغم).
وكانت لاعبة المنتخب الوطني ليالي سكر، قد ودعت البطولة بعد أداء مشرف قدمته قبل خسارتها من الأوزبكية داليساد ماتنوروف ضمن وزن (53 كغم ).
وأكد مدرب المنتخب الوطني للسيدات رائد القيسي، أن فريقه يتطلع لظهور قوي ومميز في المواجهات، مشيرًا إلى السعي للمنافسة للحصول على ميدالية ملونة للأردن، وذلك على الرغم من صعوبة المهمة.
إلى ذلك تقام عند الساعة الرابعة من عصر غد الجمعة قرعة المصارعة الحرة للرجال، فيما يسبقها في تمام الثالثة والنصف الاجتماع الفني.
ويمثل المنتخب الوطني بالمصارعة الحرة في البطولة اللاعبون: صهيب المرافي (وزن 61 كغم)، زيد مصلح (وزن 70 كغم)، أورتس شاميل (وزن 74 كغم)، أرزو شاميل (وزن 79 كغم)، عبدالله مكون (وزن 86 كغم)، وعبدالكريم أبو ادعيج (وزن 92 كغم)..ويقوده المدربان ، ورمزي المرافي وهاني المرافي.
وأعرب المدرب رمزي المرافي عن أمله في تحقيق نتائج إيجابية، مشيرًا إلى أن فريقه يتطلع لظهور قوي ومميز في البطولة.
وقال المرافي في حديثه للجنة الإعلامية للبطولة : "تعد البطولة مناسبة مثالية، كونها توفر فرص احتكاك حقيقية مع مدارس متقدمة في لعبة المصارعة".
وزاد بالقول: "قطعنا شوطًا طويلاً من التحضيرات الجادة من أجل مشاركة تليق باسم الأردن، ولدينا الطموح بالحصول على الميداليات الملونة رغم صعوبة المهمة".
يشار إلى أن البطولة تقام بمشاركة 378 لاعبًا ولاعبة يمثلون 39 دولة، وهي: "البلد المضيف" الأردن، الهند، أندونيسيا، الصين، البحرين، أفغانستان، إيران، العراق، اليابان، كازاخستان، قرغيزستان، كوريا الجنوبية، السعودية، لاوس، لبنان، منغوليا، نيبال، كوريا الشمالية، الفلبين، باكستان، قطر، سنغافورة، سريلانكا، سوريا، تايلاند، طاجيكستان، تركمانستان، تايبيه الصينية، أوزبكستان، فيتنام، اليمن، الإمارات، الكويت، فلسطين، سنغافورة، ماليزيا، ماكاو، كمبوديا بنغلادش .
إقرأ المزيد :
ميتا تبدأ تخصيص الإعلانات عبر ذكاءها الاصطناعي
قصف إسرائيلي على خان يونس يخلف شهداء ومصابين
تركيا تعتقل جاسوسا للموساد الإسرائيلي .. تفاصيل
مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه بسبب مسيرات
الذهب يستقر ويتجه لمكاسب أسبوعية سابعة
النفط يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي منذ أواخر حزيران الماضي
نادين نجيم تسقط أرضاً في مباراة NBA بأبوظبي .. فيديو
إغلاق قناة جمال عبد الناصر يثير جدلاً واسعاً
محمد فضل شاكر يحيي حفلاً في دبي ويُلغي المغرب
الولايات المتحدة تقدم 230 مليون دولار لقوات الأمن اللبنانية
بدء استقبال المسافرين عبر جسر الملك حسين من 8 صباحاً
صفقة أسهم ضخمة ترفع تقييم OpenAI إلى مستوى قياسي
أجواء معتدلة الجمعة في معظم مناطق المملكة
نجل فضل شاكر يكشف جديده الفني ويعتز بإرث والده
وظائف حكومية شاغرة ضمن عقود محددة المدة .. تفاصيل
بعد الارتفاعات التاريخية .. سعر الذهب عيار 21 محلياً السبت
الحكومة تقر نظام ممارسة مهنة التجميل الصحي
الممر الإغاثي الأردني: رمز الصمود
إيرادات مزاد أرقام السيارات المميزة 3.970 مليون دينار
إطلاق هوية جديدة لمنصة ادرس في الأردن
العيسوي يزور الوزير الأسبق الصرايرة بالمستشفى
زواج رانيا يوسف يثير الجدل وهوية العريس صادمة
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
تطورات جديدة على مقتل حلاق الزرقاء
إعلان نتائج القبول الموحد للدبلوم في كليتي نسيبة ورفيدة
دانييلا رحمة تحتفل بعيد ناصيف زيتون وتختار هذه الدولة .. صور