القسام تنشر فيديو لأسير يناشد ترامب: فيديو
السوسنة- نشرت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة حماس، السبت، مقطع فيديو لأحد الأسرى الإسرائيليين في غزة، ظهر فيه وهو يجري محاكاة لمكالمة هاتفية مع عائلته، يناشدهم خلالها ببذل مزيد من الجهود من أجل تأمين إطلاق سراحه.
ووجه الأسير الإسرائيلي نداء خاصا لشقيقه الحامل للجنسية الأمريكية للتوجه إلى البيت الأبيض، والتحدث مع الرئيس دونالد ترامب، والتوسل إليه لإطلاق سراحه.
جاء ذلك في مقطع مصور نشرته القسام عبر منصة تلغرام، ظهر فيه الأسير وهو يتحدث إلى زوجته، قائلا: “ألوه، ريفكا، يا زوجتي الرائعة، أنصتي لي كيف حالك؟ أردت أن تعرفي أنني أحلم بك كل يوم وليلة وفي كل ساعة، أنا مهوس لرؤيتك، وأراك أنت وابننا رام، في أحلامي”.
وأضاف: “واصلي عمل كل شيء من أجلي، لا تتوقفي، لقد توجهت إلى الجميع؛ الدولة، الحكومة، نقابة العمال العامة، والجيش”.
وأشار الأسير إلى أنه سمع عن توقيع عرائض تطالب بوقف الحرب وإطلاق سراح الأسرى وعلق قائلاً: “هذا جيد، فلتستمروا، أنا أدرك أنهم يهتمون بمواطنيهم أكثر من الحكومة أعطيني رام (طفله)، أريد التحدث معه وأريده أن يسمع صوتي”.
وتوجّه بكلمات لابنه: “رام، كيف حالك يا عزيزي؟ حافظ على والدتك، أنت الآن رجل البيت، لقد لبست ملابس جميلة يوم العيد، وجدك وجدتك بالطبع يفتخران بك. أعلم أنك بعد شهر ونصف ستحتفل بعيد ميلادك الخامس”.
وتابع: “أردت أن أربيك وأجعلك مواطنا صالحا مثل والدك، لتساهم في الأعمال دون مقابل ولكنك ترى كيف تتصرف الدولة تجاهي، أردت فقط أن تأخذ ذلك بالحسبان”.
اقرأ المزيد عن:
الدوحة تعيد تقييم وساطتها بعد استهداف قادة حماس
دعوات دولية لوقف جرائم الاحتلال بحق الفلسطينيين
الغذاء والدواء تبحث مع الصناعيين دعم المنتج الوطني
فهد الكبيسي يدخل المستشفى بعد وعكة صحية
الجمارك تبحث تقليل زمن الإفراج عن البضائع
افتتاح مركز لتدريب الفنون الأدائية في البلقاء
غوتيريش يحذر من خطر توسع النزاع الأوكراني
كندا تعلن مراجعة علاقتها مع إسرائيل
وزارة العمل: ضبط 117 حالة عمالة أطفال
ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر
طفل واحد من كل 10 أطفال في العالم يعاني من السُمنة
حذيفة عشيش يودع بطولة العالم للملاكمة من دور الـ 16
9 قتلى و118 جريحا في حصيلة أولية لغارات الاحتلال على اليمن
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء
مشروع تمليك أراضٍ للمعلمين بخصومات حكومية كبيرة .. رابط
الصفدي يشارك باجتماع مجلس جامعة الدول العربية الخميس
الأردن يؤكد دعمه للسلطة الفلسطينية ورؤية عباس الإصلاحية
انعقاد امتحان المفاضلة لطلبة التوجيهي العربي اليوم
مقتل شاب مصري في ليبيا يثير غضبًا واسعًا
المُحليات الصناعية تُسرّع شيخوخة الدماغ
وظائف شاغرة وامتحانات تنافسية .. أسماء
المولد النبوي: ذكرى تتجدد لتصنع الأمل
أسعار الذهب والليرات الذهبية في الأردن الأحد