أليغري يعود لقيادة ميلان بعد 11 عاما

mainThumb
ماسيميليانو أليغري مدرب في مباراة أتالانتا بنهائي كأس إيطاليا - 15 مايو 2025

30-05-2025 12:06 AM

السوسنة- أكدت تقارير صحفية متعددة أن نادي ميلان الإيطالي توصل إلى اتفاق رسمي مع المدرب ماسيميليانو أليغري لتولي قيادة الفريق الفنية خلال الفترة المقبلة.

ووفقًا لما أوردته شبكة "سكاي سبورتس" اليوم الخميس، فإن أليغري وافق على عقد يمتد لعامين مع خيار التمديد لموسم ثالث، على أن يتقاضى راتبًا سنويًا يبلغ 5 ملايين يورو، إلى جانب حوافز مالية مرتبطة بأداء الفريق والنتائج.

وكان أليغري على أبواب الانتقال إلى نابولي بطل الدوري الإيطالي خلفاً لأنطونيو كونتي قبل أن يتراجع الأخير ويقرر الاستمرار مع الفريق.

عمل أليغري مع ميلان بين عامي 2010 و2014، حيث خاض مع الفريق 178 مباراة، حقق خلالها 91 فوزاً و49 تعادلاً مقابل 38 هزيمة.

وتوج أليغري مع ميلان بلقب الدوري موسم 2010-2021 وكأس السوبر 2011.

والتقى أليغري اليوم الجمعة بالمدير الرياضي الجديد إيغلي تاري والرئيس التنفيذي جورجيو فورلاني في فندق بوسط ميلانو، وتم توقيع العقد في مكتب وكيله جيوفاني برانتشيني.

اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد